Ehrfahrung mit Digitus Broadband Internet Router?!?!

  1. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Hey Leute,
    mal so ne Frage, was haltet ihr den von dem Digitus Broadband Internet Router, kann man den problemlos für unsere Macs verwenden?!?! Angeblich hat er eine SOHO Firewall security. Taugt dies was als Schutz von Außen?!?!?
     
    cowboy, 30.09.2004
  2. MeeZ

    MeeZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Digitus router sind instabil

    hi, ich hatte letzens einen Digitus rotuer @ home habe ihn zurück geschickt, weil das teil immer wieder abgestürzt ist. Such mal im Netz nach der Bezeichnung des routers, am besten mit "Routername + probleme" bei den Digitus findest du sehr sehr viel. Der Händler über den ich den Router bezogen hatte, hat nachdem ich Ihn auf die Probleme mit den Routern hingewiesen habe, die Geräte aus dem Sortiment genommen.

    trotzdem viel Spass mit dem Gerät.

    PS: Kauf dir einen Linksys, oder einen Netgear, damit bist besser bedient.

    Martin
     
    MeeZ, 30.09.2004
  3. jtheile

    jtheileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich würde ihn nicht (mehr) kaufen. Hatte ihn da, der Printserver war eine Katastrophe, einfach nicht lauffähig und das Gerät stürzte dauernd ab. Habe ihn zurückgegeben.

    Investiere lieber ein paar Euro mehr in ein D-Link oder SMC Gerät und Du wirst mehr Freude haben.


    Johannes
     
    jtheile, 30.09.2004
  4. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Hilfe das hört sich ja schlecht an, habe in gerade installiert und Netzwerk läuft einwandfrei, Printserver werde ich jetzt gleich mal testen.

    Ich habe das Modell DN 11004, dabei hatte ich die Wahl zwischen einem D-Link und einem SMC. All diese waren im Ebay um einen ca. Preis von 30 Euro zu haben.
     
    cowboy, 30.09.2004
  5. MeeZ

    MeeZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    bei mir lief er am anfang auch gut

    Aber ca. nach 2-3 Wochen hat es angefangen, Abstürze, nicht erreichbar...
    Viel Spass damit.

    Ich rate dir, tausch das teil um solange du noch kannnst.

    MeeZ
     
    MeeZ, 01.10.2004
  6. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Hi Leute,
    ihr habt ja soooo recht, versuche seit gestern nach einer Lösung zu sucxhen wie ich den Printserver aktivieren kann bzw. lauffähig kriege. Keine Chance!!!!

    Außerdem ist mein Netzwerk und auch Internet interessanterweise langsamer geworden. Komisch.

    Ihr habt RECHT!!!!! Werde das Teil der Firma zurücksenden und mir ein SMC besorgen. Das Ding ist echt der GRAUS und dann die USB-Printserver-Beschreibung im Ebay. Fragt sich nur noch wie?!?!
     
    cowboy, 01.10.2004
  7. jtheile

    jtheileMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    @cowboy:
    Wo hast Du denn den Router gekauft? Bei eBay? Wenn ja, bei welchem Händler? Hatte nämlich damals ziemliche Probleme das Geld zurück zu bekommen.

    Johannes
     
    jtheile, 01.10.2004
  8. MeeZ

    MeeZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    da hatte ich glück der Grosshandel wo ich das Teil bestellt hatte, hat es zurückgenommen, und mir kurz darauf mein Geld zurück erstattet.

    Mfg

    Martin
     
    MeeZ, 01.10.2004
  9. cowboy

    cowboy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    710
    Zustimmungen:
    6
    Danke für Eure Tips!!!!

    Der Digitus Router 11004 ist weg und habe mir dafür einen Netgear RP614v2 geholt.

    Installiert und funzt super!!!!!
     
    cowboy, 03.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ehrfahrung Digitus Broadband
  1. A3h9m
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.534
  2. FlorianSch1979
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    784
  3. starkiter
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    874
    starkiter
    07.04.2009
  4. cafe-com-leite
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    639
    rpoussin
    03.03.2009