egal was ich tue es ändert sich nux

  1. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Hi

    Habe mit rapidweaver ne Site gebaut und dann denn stil in GoLive
    verändert. www.cantemir.de
    Dann wollte ich meine meta keywords aufstocken und der macht das nicht.
    Ich uploade immer die neue indexfile, er fragt ob überschreiben. Ich ja
    aber es ändert sich nix. Beim Quelltext anzeigen ist die veränderung nicht zu sehen.

    Dann: mit transmit. Site an sich aus rapidweaver ubgeloadet.
    Ich mal die Index.html gelöscht. Alles aktualisiert sogar drei Browser
    und die seite wird trotzdem angezeigt.

    whats wrong??
     
    cante, 04.12.2005
  2. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Der Link ist "wrong"!
     
    Tante Michael, 04.12.2005
  3. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    acha dann gings also doch.

    mit neuer index

    www.cantemir.de

    wie lange dauert denn so eine aktualisierung avom server. Ich dachte es müsste sofort mit dem kopieren fertig sein
     
    cante, 04.12.2005
  4. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    auf quelltext gehen, zeigt er aber trotzdem keine veränderung
     
    cante, 04.12.2005
  5. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Ok, jetzt ist die Seite zu sehen.
     
    Tante Michael, 04.12.2005
  6. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    also safari ignoriert alles.
    Mozilla will gar nicht mir ein quelltext zeigen
    und der Explorer zeigt das logo oben gar nicht
     
    cante, 04.12.2005
  7. ©huhu

    ©huhu

    huhu,

    du weisst aber, das jeder browser einen cache hat und du den reload-button klicken musst?

    gruss - huhu

    hast du den browsercache mal komplett gelöscht?
     
    ©huhu, 04.12.2005
  8. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    ja keine sorge, aber du kannst ja selbst mit safari
    auf den link gehen, ctrl +maus> quelltext anzeigen und schauen ob
    du gleich oben die meta keywords findest, ich finde sie nicht.
    bei der indexdatei aber auf meinem rechner sind alle da.
    wieso?
     
    cante, 04.12.2005
  9. ©huhu

    ©huhu

    huhu,

    alles da - in safari und in firefox!

    huhu

    hast du den browsercache mal komplett gelöscht?
     
    ©huhu, 04.12.2005
  10. cante

    cante Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    1.wie kann ich den in firefox quelltext sehen weil ctrl + maus seh ich nix

    2. kennt jeman so ein programm mit dem man sich kostenlos in suchmaschienen eintragen kann?

    danke
     
    cante, 04.12.2005
Die Seite wird geladen...