Eclipse will nicht starten ... Error has occured

  1. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Hi.

    Jedes Mal, wenn ich das neu runtergeladene Eclipse starten will , kommt die Meldung

    "An error has occured.
    See the log file /users/xxx/Documents/workspace/.metadata/.log"

    Das Komische ist aber, dass in dem oben genannten Ordner überhaupt keine Log File zu finden ist ... :rolleyes:

    Hat jemand eine Idee?

    Kikone
     
    Kikone, 19.05.2006
    #1
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Welches Eclipse!?

    Sicher das der Download fehlerfrei ist?
     
    wegus, 19.05.2006
    #2
  3. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Dieses hier
    Release 3.1.2
    Last revised January 11, 2006

    Ist auch richtig runter geladen denk ich. Die Größe des Eclipse Ordners beträgt bei mir 137,8 MB.
    Lad´s aber nochmal neu runter ... sicher ist sicher :)
     
    Kikone, 19.05.2006
    #3
  4. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Intel-Mac, PPC-Mac?
    Welche Java-Version!?

    Soweit ich weiß läuft nicht jede Eclipse-Version auf Intel-Macs (dürfte in SWT begründet sein).
     
    wegus, 19.05.2006
    #4
  5. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    ein Intel iMac ...
     
    Kikone, 19.05.2006
    #5
  6. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    iMac-Box:~ Kikone$ java -version
    java version "1.5.0_06"
    Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.5.0_06-112)
    Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.5.0_06-64, mixed mode, sharing)
    iMac-Box:~ Kikone$
     
    Kikone, 19.05.2006
    #6
  7. wuschelz

    wuschelz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    der download ist wohl nicht fehlerhaft.
    auch ich habe das problem.

    mac mini G4
    Neuste Java

    auf meinem WindowsPC läuft das allerdings einwandfrei....
     
    wuschelz, 19.05.2006
    #7
  8. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Hab´s mir nochmal ganz neu runtergeladen und immer noch der gleiche Fehler. :-(
     
    Kikone, 19.05.2006
    #8
  9. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    ich habe mal gegoogled aber keine sinnvolle Antwort gefunden. Allerdings scheinen Einige ein Problem dieser Art zu haben. Nur krieg ich keine Systematik in die Google-Ergebnisse...

    Ihr könnt ja aber auch nen RC der 3.2er Version nehmen. Die laufen auch sehr stabil und in dem Kontext hab ich nichts mehr von dem Fehler gelesen.
     
    wegus, 19.05.2006
    #9
  10. Kikone

    Kikone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    5
    Eclipse-SDK-3.2RC3-macosx-carbon Version läuft !
    Danke für den Rat :)

    Kikone
     
    Kikone, 19.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Eclipse will starten
  1. ElKapitän
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    184
    ElKapitän
    15.06.2017
  2. beatles
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    491
    wegus
    22.02.2016
  3. KLIPP
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    718
    Kaito
    17.05.2015
  4. Tim99
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.649
    wegus
    21.03.2007
  5. MACcaroni
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    5.567
    oglimmer
    09.06.2005