ebay!

  1. Rebirth

    Rebirth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Tach User!
    Wollt gerad auf die ebay site und was soll ich sagen. die ganzen Bilder werden nich geladen, es dauert eine ewigkeit bis erst mal die seite geladen is. Kann das sein das ich ne Firewall aktiviert hab oder warum dauert das einen....liegts am safari aber beim internet explorer dauerts genauso lan auch alles ohnen bilder. :confused:
     
    Rebirth, 30.08.2004
  2. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    gelöscht .......... :)
     
    Pretzel, 30.08.2004
  3. netznase

    netznaseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Komisch..

    ..also bei mir klappts mit IE und Netscape ohne Probs. Vielleicht kurzzeitige Serverüberlastung???
     
    netznase, 30.08.2004
  4. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    ...auch gelöscht. :D
     
    Macs Pain, 30.08.2004
  5. mami

    mamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    bei mir geht's eigentlich mit der Geschwindigkeit.
     
    mami, 30.08.2004
  6. Rebirth

    Rebirth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2003
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Habs, es lag wohl doch an meiner Firewall!!
     
    Rebirth, 30.08.2004
  7. mc.Mac

    mc.MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2004
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Fragt sich jetzt nur noch, mit welcher Geschwindigkeit. :D
     
    mc.Mac, 30.08.2004
Die Seite wird geladen...