ebay problem

  1. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ich kann bei ebay keine aktionen erstellen. safari leitet mich an einem bestimmten punkt wieder auf die startseite zurück.
    ich habe das ganze auch schon mit firefox probiert, da ist es das gleiche...
    kennt jemand das problem?
     
    IsNoGod, 27.04.2006
  2. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    hast Du Deinen Account mittlerweile als "privat" bzw. "gewerblich" definiert?

    Das ist seit Anfang April bei ebay Pflicht & ohne Kennzeichnung sollen keine
    Verkäufe mehr möglich sein. Probier das mal.

    Bei mir geht es mit beiden Browsern ohne Probleme.
     
    MoSou, 27.04.2006
  3. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ja, habe ich. und auf windows funktionierte es auch vollkommen normal (ichg mag nur wirklich nicht jedesmal zu meiner freundin fahren wenn ich mal was bei ebay verkaufen will).
    das einzige, was mir jetzt grade eingefällt ist, dass ich die firewall an habe und er beim bildupload anfängt zu spinnen. vielleicht liegt es ja daran...
     
    IsNoGod, 27.04.2006
  4. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hast du nen Intel-Mac? AFAIK ist das Problem da bekannt.
     
    Rakor, 27.04.2006
  5. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ja, hab ich. erzählst du mir was das damit zutun hat? ich hab mit der suche nichts gefunden...wenn es bereits bekannt ist, habe ich wohl das flasche gesucht...
     
    IsNoGod, 27.04.2006
  6. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
  7. IsNoGod

    IsNoGod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2006
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    5
    ich hab das für ein software problem gehalten und nach jedem scheiß gesucht...auf die idee dass das damit was zutun hat bin ich echt nicht gekommen...

    danke schön...
     
    IsNoGod, 27.04.2006
  8. Timosaurier

    TimosaurierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.514
    Zustimmungen:
    25

    Es heisst DIE Flasche :D
    (die such ich auch öfter :p )
     
    Timosaurier, 27.04.2006
  9. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    hehe ;)
    Gerne doch...

    Viel Glück mit der Lösung des Problems.
     
    Rakor, 27.04.2006
  10. phoenix2004

    phoenix2004MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2005
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    2
    Hab das gleiche Problem mit Safari.
    Ich überspringe das "Bilder einstellen", gehe bis zum letzten Punkt und dann auf "Ändern", hier lädt er diese dann problemlos hoch.
    Ist sicher keine Lösung, da ich aber nur sporadisch bei eBay verkaufe, hatte ich auch noch keine Lust, daran weitere Zeit zu verschwenden.
     
    phoenix2004, 27.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ebay problem
  1. HASosx
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    445
  2. wallix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    221
    SwissBigTwin
    19.05.2017
  3. borger
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    379
    martinibook
    19.12.2008
  4. Biker-Biggi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    717
    N8Jogger
    18.09.2007
  5. scala
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    415