E61 BASE-UMTS Flat als Modem geht nicht

  1. meester

    meester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nokia E61 UMTS Modem Script

    Hallo,

    probiere seit Tagen vergeblich mein E61 mit UMTS Flat als Modem für mein PB 12" G4 zu benutzen. Habe mir ein 3G Modem Script von www.taniwha.org.uk geladen. Er sucht immer dem PPP Server und bricht dann nach ein paar Minuten mit der Fehlermeldung "Verbindungspartner antwortet nicht" oder so ab. Mit dem E61 komm ich direkt super ins Netz, surfen, email, alles kein Problem. Nur mit dem Apple gehts irgendwie nicht. Ideen? Liegt das am Script oder am Provider?
     
    meester, 20.05.2006
  2. willObst

    willObstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.05.2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    145
    hi !

    Es soll nen supi Treiber bei macsibbern geben ... musst da mal suchen ...

    Mein Problem: Neues MBP hat keine PCM Schnittstelle .. habe daher Kauf verschoben ... *heul* *macwill*
     
    willObst, 23.05.2006
  3. meester

    meester Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habs zum Laufen bekommen. Mit den scripts von der site, die ich schon gepostet habe. Halt nur nicht mit dem Nokia 3G sondertn mit dem Generic 3G Script!
     
    meester, 24.05.2006
  4. ak98102

    ak98102MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    45
    Es geht auch mit dem Nokia Infrared Script, wichtig ist nur, dass man unter System/Einstellungen/Verbindung/Paketdaten/ den Zugangspunkt internet.eplus.de eintägt.
     
    ak98102, 25.05.2006
  5. McRib

    McRibMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe ein mbp und ein e61 mit umts flat von base. Probiere seit Stunden diese zu verbinden und es geht nicht. Hat jemand vielleicht einen Tip?

    Danke
     
    McRib, 28.06.2006
  6. ak98102

    ak98102MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    45
    Hast Du beim E61 den Zugangspunkt eingerichtet? Daran ist es bei mir anfangs gescheitert...
     
    ak98102, 28.06.2006
Die Seite wird geladen...