dynamische IP-Adresse einstellen

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von garwulf, 07.03.2008.

  1. garwulf

    garwulf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Hallo zusammen,

    ich habe gestern meinen Internetanschluß von Kabel Deutschland erhalten. Die vergeben IP-Adressen dynamisch. Wie stelle ich das bei Tiger ein? Ich habe das nicht gefunden. Ich weiß wie man auf statische IP-Adressen kommt, aber eine Einstellung für dynamische Adressen habe ich nicht gefunden. Kann mir jemand helfen? Danke
     
  2. Trever

    Trever Mitglied

    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Hm,

    also wenn du ne dynamisch IP Adresse hast von Kabel Deutschland dann musst du gar nichts machen. :D
    Weil die bekommt dein Router vom ISP (InternetServiceProvider) ganz alleine zugewiesen. ;)
    Spätestens nach 24 Std eine neue.
    LG
    Trever

    Edit:
    Edit2:
    Quelle: Klick
    :)
     
  3. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.719
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Bitte bei Zitaten immer Quelle angeben. Andernfalls muss ich leider löschen.
     
  4. garwulf

    garwulf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Wieso kann ich dann nicht online gehen? Eigentlich brauche ich dann nur anklicken, daß ich über ein Kabelmodem online gehe und dann müßte er sich automatisch einwählen. Tut er aber nicht. Ich habe momentan auch noch keine Router dranhängen. Ich hänge mit dem Netzwerkkabel direkt an dem Kabelmodem.
     
  5. garwulf

    garwulf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Keiner eine Ahnung? Frage nach, weil ich hier nur kurz online bin
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.759
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    die haben dir doch bestimmt die zugangsdaten und einstellungshinweise geschickt...
    wenn die dir eine dynamischen adresse direkt über das kabelmodem liefern, dann stell doch einfach auf DHCP und guck, ob es klappt...
     
  7. garwulf

    garwulf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Man braucht da keine Zugangsdaten.
     
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.759
    Zustimmungen:
    4.387
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    dann stell einfach auf DHCP und guck, ob du eine IP kriegst...
     
  9. garwulf

    garwulf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Kk versuch ich. Danke
     
  10. garwulf

    garwulf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    also das mit dhcp hat nicht funktioniert. er scheint sich immer für eine halbe sekunde anzumelden und dann wieder nicht. hilfe
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.