DVR-108 "zurückflashen"..

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von styler, 01.11.2005.

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    kann mir jemand sagen, ob ich das DVR-108 auch wieder "zurückflashen" kann?

    also wieder auf die ursprüngliche firmware DVR117D (107D).

    ich muss den rechner demnächst zurückgeben..
     
  2. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    och bitte!

    oder wenn mir jemand einfach die original firmware schicken könnte...
     
  3. Ma.

    Ma. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    107
    Mitglied seit:
    29.10.2005
  4. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    hi ma!

    ich dank' dir, aber ich meine nicht die WIRKLICH originale, sondern die, die apple auf die superdrives spielt, um sie als 117D auszugeben.

    also bräuchte ich jemanden, der mir die von apple beschnittene firmware senden könnte..

    das superdrive haben doch sicher viele in ihrem PM...
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Aber wie sollen die an die Firmware kommen?

    MfG
    MrFX
     
  6. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    hmm...

    gute frage!
    hab' ich nicht drüber nachgedacht..

    evtl. kann ja doch jemand helfen.

    ich hatte vorher ein 107 und das konnte ich zurückflashen..
    (also da hatte ich die "original"-firmware irgendwoher bekommen).
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wenn es von apple kein firmware update gab, dann wird es nicht gehen...
    man kann die firmware ja nicht aus dem brenner auslesen...
     
  8. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.139
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Watt hat Du nur für Probs.

    Moin, keine Mensch wird es interessieren welche FirmWare das Laufwerk hast.
    Dein Mac wird noch mal überholt und der nächste User bekommt den Mac.
    Schicke das Teil zurück und warten auf Deinen 2.3 Dual. Punkt.
    Das Du einen andere Firmware auf den Brenner gespielt hast, wurde mit keinem Wort erwähnt, als es in deinem anderen Fred über das Superdrive ging.

    MfG Otis
     
  9. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    ..das habe ich auch erst danach gemacht..

    aber danke
     
  10. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Doch, das geht, fragt sich bloß, obs Tools für genau den Brenner gibt.

    Ansonsten: Wieso willst du das zurückflashen? Wenn er ne Firmware hat, die funktioniert, würde ich die doch drauflassen. Oder ist die kaputt und du willst den Originalzustand wiederherstellen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVR zurückflashen
  1. Hugin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    295
  2. dsquared
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    554
  3. walfisch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    302
  4. macomania
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    437

Diese Seite empfehlen