Benutzerdefinierte Suche

DVR-108 "zurückflashen"..

  1. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    kann mir jemand sagen, ob ich das DVR-108 auch wieder "zurückflashen" kann?

    also wieder auf die ursprüngliche firmware DVR117D (107D).

    ich muss den rechner demnächst zurückgeben..
     
    styler, 01.11.2005
  2. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    och bitte!

    oder wenn mir jemand einfach die original firmware schicken könnte...
     
    styler, 01.11.2005
  3. Ma.

    Ma.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    107
  4. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    hi ma!

    ich dank' dir, aber ich meine nicht die WIRKLICH originale, sondern die, die apple auf die superdrives spielt, um sie als 117D auszugeben.

    also bräuchte ich jemanden, der mir die von apple beschnittene firmware senden könnte..

    das superdrive haben doch sicher viele in ihrem PM...
     
    styler, 01.11.2005
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Aber wie sollen die an die Firmware kommen?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 01.11.2005
  6. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    hmm...

    gute frage!
    hab' ich nicht drüber nachgedacht..

    evtl. kann ja doch jemand helfen.

    ich hatte vorher ein 107 und das konnte ich zurückflashen..
    (also da hatte ich die "original"-firmware irgendwoher bekommen).
     
    styler, 01.11.2005
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.178
    Zustimmungen:
    3.896
    wenn es von apple kein firmware update gab, dann wird es nicht gehen...
    man kann die firmware ja nicht aus dem brenner auslesen...
     
    oneOeight, 01.11.2005
  8. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Watt hat Du nur für Probs.

    Moin, keine Mensch wird es interessieren welche FirmWare das Laufwerk hast.
    Dein Mac wird noch mal überholt und der nächste User bekommt den Mac.
    Schicke das Teil zurück und warten auf Deinen 2.3 Dual. Punkt.
    Das Du einen andere Firmware auf den Brenner gespielt hast, wurde mit keinem Wort erwähnt, als es in deinem anderen Fred über das Superdrive ging.

    MfG Otis
     
    Otiss, 01.11.2005
  9. styler

    styler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    ..das habe ich auch erst danach gemacht..

    aber danke
     
    styler, 01.11.2005
  10. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Doch, das geht, fragt sich bloß, obs Tools für genau den Brenner gibt.

    Ansonsten: Wieso willst du das zurückflashen? Wenn er ne Firmware hat, die funktioniert, würde ich die doch drauflassen. Oder ist die kaputt und du willst den Originalzustand wiederherstellen?
     
    Incoming1983, 01.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVR zurückflashen
  1. Hugin
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    308
    Cousin Dupree
    02.01.2010
  2. dsquared
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    561
    dsquared
    22.04.2008
  3. walfisch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    308
    walfisch
    14.02.2007
  4. macomania
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    439
    macomania
    07.09.2006