DVDStudio » DVD ruckelt am Mac / TV Nicht

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit einer DVD die ich in DVDStudio Pro erstellt habe.

    Am Fernseher mit DVDPlayer läuft die DVD astrein.
    Nur mit dem Apple DVD Player unter OSX stottert die CD im Sekundentakt.
    Aber auch nicht immer. Nur gelegentlich.

    Der Ton kommt als Quicktimeexport aus DVDStudio, und wurde mit A.Pack in das ac3 Format konvertiert.
    Dann habe ich noch einen Loop fürs Menü, der aber auch im .ac3 Format ist.
    Der dürfte damit aber nichts zu tun haben ... Oder?

    Liegt das an falschen Bitraten beim Encoden?

    Gruss . Mikalux

    [​IMG] [​IMG]
     
    Eames, 31.12.2004
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    moin mikalux,

    ...mal so ins Blaue: Versuchs einmal ohne "variable Bitrate" (vbr) beim Ton.
     
    Difool, 31.12.2004
  3. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo Difool,

    kann ich das im A.PAck / DVDStudio oder im Finalcut einstellen?

    Was hat es eigentlich mit dem "VBR" auf sich?
    Sorry, mache nicht allzuviel mit DVDs ...

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 31.12.2004
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Nun, ich bin auch nicht gerade der DVD-Pro, aber ich weiß um einige Geräte, die offentsichtlich
    ihre Probleme mit dem abspielen von einer variablen Bitrate haben.

    Was ist Variable Bitrate: *klick*

    Gruß Difool
     
    Difool, 31.12.2004
  5. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Vielen Dank für den Link Difool!

    Mit der Einstellung "Two-Pass VBR" ist nun alles perfekt. :)

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 31.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVDStudio DVD ruckelt
  1. karinhuegel
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    864
    Badoshin
    22.06.2017
  2. Thorny
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    180
  3. mac_hh
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    806
    TEXnician
    28.03.2017
  4. astavakra
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    588
    astavakra
    13.03.2017
  5. garandian
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    487
    garandian
    03.03.2004