DVD vertonen im Studio Pro

  1. igisgelb

    igisgelb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beim Vertonen eines Films im DVD Studio Pro ist es wohl möglich die Tonspur zu legen, beim Abspielen aber variiert die Lautstärke. Wer weiss warum?
     
    igisgelb, 05.10.2003
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    film vertonten im DVD studio pro? ganz sicher nicht final cut pro?

    ich frage weil das ganz unterschiedliche probleme wären. falls es mit DVD studio zu tun hat kann die decodierung fehlerhaft sein. bei final cut liegt es vielleicht an der vorlage.

    intressant wäre auch zu wissen was für hardware eingesetzt wird.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 05.10.2003
  3. igisgelb

    igisgelb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vertonen im DVD Studio Pro

    hi Wildwater, Die Hardwar ist ein i-Mac 17", der Film wurde im Adobe Premiere ertellt und als Quicktime ausgegeben. Im Quicktime Pro umformatiert in .m2v.
    Resultat: Film als m2v Ton als aif hier stimmt die Tonqualität noch. Film ins DVD Studio Pro importiert und den Ton auch importiert als separates File. Im Preview-Modus hat der Ton enorme Schwankungen.

    Wäre toll wenn du mir eine Idee hättest, wie der Ton sauber hinzukriegen ist.

    Grüsse igisgelb
     
    igisgelb, 05.10.2003
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    hallo

    so wie du das erklärst ist das .aif file in ordnung.

    ich würde den fehler am ehesten bei den einstellungen der datenraten vermuten. vielleicht zu viel für den film, und dadurch bleibt zu wenig für den ton übrig. ansonsten hab ich momentan keine idee was da sein könnte.

    gruss
    wildwater
     
    Wildwater, 07.10.2003
  5. igisgelb

    igisgelb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vertonen Film hat geklappt

    Hallo

    Es hat dann spät in der Nacht trotzdem geklappt. Habe den Ton im A.Pack importiert und neu encodet und siehe da es hat funktioniert.

    clap Gruss igisgelb
     
    igisgelb, 07.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD vertonen Studio
  1. karinhuegel
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    864
    Badoshin
    22.06.2017
  2. Thorny
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    180
  3. mac_hh
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    806
    TEXnician
    28.03.2017
  4. astavakra
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    588
    astavakra
    13.03.2017
  5. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016