DVD Studio Pro2 Bild&Ton nicht synchron !!!

Dieses Thema im Forum "Blu-ray, DVD und (S)VCD" wurde erstellt von rigabozi, 23.11.2004.

  1. rigabozi

    rigabozi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.11.2004
    Kennt jemand dieses Problem:

    Wenn ich eine kombination aus m2v und aiff (Bild und Ton) in DVD Studio Pro abspiele kommt es im laufe der Zeit des Films zu einer immer grösseren Asychronität von Bild und Ton. Nach 5 Minuten wird unerträglich...

    Danke für die Tipps. Das Problem ist bestimmt schon bekannt...
     
  2. sotten

    sotten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    Entweder hast du eine falsche Framanzahl bei der Ausgabe des Films gewählt (25 ist richtig) oder du musst die Audiodatei mit A.Pack in eine AC3 Audiodatei umwandeln.

    Ist im zweiten Fall ein Fehler in DSP2
    Da hilft glaube ich auch das letzte Update von DSP2

    So long
    Stefan
     
  3. rigabozi

    rigabozi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.11.2004
    danke. Aber was ist a.pack?

    so long.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.128
    Zustimmungen:
    3.680
    MacUser seit:
    23.11.2004
    a.pack ist ein ac3 encoder, wird mit dvdsp installiert, sollte eigentlich in deinem programme ordner sein
     
  5. rigabozi

    rigabozi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.11.2004
    mmmh. isser nich.
    ich such mal bei Version-Tracker.com....

    wie lautet denn die Versionsnummer des letzten Updates, das hier erwähnt wurde?

    a.
     
  6. sotten

    sotten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    Schei** Raubkopien!! ;-)

    Letzte Version 2.01 von DVD Studio

    A.Pack wirst Du nur auf der DVD Studio Programm DVD finden!


    So long
    Stefan
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.128
    Zustimmungen:
    3.680
    MacUser seit:
    23.11.2004
    äh, 3.0.2 ;)

    überleg bloss gerade, ob a.pack auch schon bei v2 dabei war oder nicht.
    und das update von 2->3 war ja nicht kostenlos...
     
  8. sotten

    sotten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    3.02 Natürlich!!! Tippfehler:-(

    A.Pack war auch schon in version 2.0 dabei!
     
  9. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    03.06.2002
    Dein Demuxer taugt nichts. Ein guter Demuxer demuxed und synconisiert - stichwort ProjectX (http://www.lucike.info/index.htm). A.Pack hat damit rein gar nichts zu tun.

    Gruss von IceHouse
     
  10. sotten

    sotten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2004
    Das mag ja sein, aber...

    ich hatte das gleiche Problem!

    Manchmal tritt auch der Fehler auf das die Bitrate zu hoch sein soll.
    Diesen Fehler und den hier diskutierten habe ich mit AC3 in den Griff bekommen.

    So long
    Stefan
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen