DVD Studio Pro2 Bild&Ton nicht synchron !!!

  1. rigabozi

    rigabozi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kennt jemand dieses Problem:

    Wenn ich eine kombination aus m2v und aiff (Bild und Ton) in DVD Studio Pro abspiele kommt es im laufe der Zeit des Films zu einer immer grösseren Asychronität von Bild und Ton. Nach 5 Minuten wird unerträglich...

    Danke für die Tipps. Das Problem ist bestimmt schon bekannt...
     
    rigabozi, 23.11.2004
  2. sotten

    sottenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Entweder hast du eine falsche Framanzahl bei der Ausgabe des Films gewählt (25 ist richtig) oder du musst die Audiodatei mit A.Pack in eine AC3 Audiodatei umwandeln.

    Ist im zweiten Fall ein Fehler in DSP2
    Da hilft glaube ich auch das letzte Update von DSP2

    So long
    Stefan
     
    sotten, 28.11.2004
  3. rigabozi

    rigabozi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke. Aber was ist a.pack?

    so long.
     
    rigabozi, 29.11.2004
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    a.pack ist ein ac3 encoder, wird mit dvdsp installiert, sollte eigentlich in deinem programme ordner sein
     
    oneOeight, 29.11.2004
  5. rigabozi

    rigabozi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    mmmh. isser nich.
    ich such mal bei Version-Tracker.com....

    wie lautet denn die Versionsnummer des letzten Updates, das hier erwähnt wurde?

    a.
     
    rigabozi, 29.11.2004
  6. sotten

    sottenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Schei** Raubkopien!! ;-)

    Letzte Version 2.01 von DVD Studio

    A.Pack wirst Du nur auf der DVD Studio Programm DVD finden!


    So long
    Stefan
     
    sotten, 29.11.2004
  7. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    äh, 3.0.2 ;)

    überleg bloss gerade, ob a.pack auch schon bei v2 dabei war oder nicht.
    und das update von 2->3 war ja nicht kostenlos...
     
    oneOeight, 29.11.2004
  8. sotten

    sottenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    3.02 Natürlich!!! Tippfehler:-(

    A.Pack war auch schon in version 2.0 dabei!
     
    sotten, 29.11.2004
  9. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Dein Demuxer taugt nichts. Ein guter Demuxer demuxed und synconisiert - stichwort ProjectX (http://www.lucike.info/index.htm). A.Pack hat damit rein gar nichts zu tun.

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 29.11.2004
  10. sotten

    sottenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Das mag ja sein, aber...

    ich hatte das gleiche Problem!

    Manchmal tritt auch der Fehler auf das die Bitrate zu hoch sein soll.
    Diesen Fehler und den hier diskutierten habe ich mit AC3 in den Griff bekommen.

    So long
    Stefan
     
    sotten, 29.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro2
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    989
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    921
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    960
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    931
    BirdOfPrey
    31.05.2010