DVD Studio Pro

  1. Kausikan

    Kausikan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe DVD Studio Pro und habe ein Problem.
    Wenn ich ein Foto hinzufüge wird die originale Größe des Fotos genommen und mein Bild ist auf dem Fernseher nicht vollständig.
    Muss ich da was einstellen?

    Ich bitte um schnellstmögliche Antwort.
    Danke.

    mfg Kausikan
     
    Kausikan, 12.03.2005
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Du sollstest Dein Foto mit DV PAL Foramr importieren, dh auf die entpsrechende Größe zurechtstauchen.

    Das Foto muss im Photoshop auf 768x576 px verändert werden (Seitenverhältnis beachten!!!) und dann auf 720x576 vor dem Export gequetscht werden. Dann sieht es in DVDSP gut aus (rechteckige Pixel).

    16:9 anamorphotische Filme sollte mit 1024x576 Bildern gefüllt werden.

    Frank
     
    2nd, 12.03.2005
    #2
  3. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Aber die Ränder werden trotzdem abgenschitten!
     
    quack, 12.03.2005
    #3
  4. Kausikan

    Kausikan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es versucht,aber geht immer noch nicht.
    Egal wie groß das Bild ist, passt das nicht im Titel- und im Sichtbarem Bereich.

    Was soll ich jetzt machen?

    mfg Kausikan
     
    Kausikan, 12.03.2005
    #4
  5. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Du könntest jedem Bild über Photoshop, GrafikConverter o.ä. einen schwarzen Rand verpassen. Das ist umständlich, aber besser als gar nichts.
     
    quack, 12.03.2005
    #5
  6. Kausikan

    Kausikan Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das geht.
    Aber ich glaube nicht,dass es so kompliziert gemacht werden muss.
    Aber egal.

    Danke.

    mfg Kausikan
     
    Kausikan, 12.03.2005
    #6
  7. IceHouse

    IceHouse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Glauben, heisst nicht wissen. Versuch mal einen MPEG Datenstrom in DVD SP zu importieren, der nicht konform in seiner von DVD SP vorgegebenen Aspect Ratio ist.

    Es sei dir das DVD SP Handbuch Seite 101 ff ans Herz gelegt.

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 12.03.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    307
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    983
    klueb
    26.07.2012
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    914
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    955
    venux
    05.08.2010
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    925
    BirdOfPrey
    31.05.2010