DVD Studio Pro import in welchem Format?

  1. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    So ich hab jetzt meinen Film in FCE geschnitten, mit Kapitelmarken versehen, Vor-Abspann etc. Und hab ihn mal als Quicktime exportiert.

    Was ist die Beste Möglichkeit das ganze dann mit DVD Studio Pro auf eine DVD zu bekommen? Den Film als Quicktime zu importieren oder in einem anderen Format wie MPEG2 oder ähnlichen??

    Passen einernhalb Stunden auf eine DVD mit Menü?

    Schöne Weihnachtsfeiertage noch allen!

    Joss
     
    JosstheBoss, 25.12.2005
  2. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Kann mir keiner helfen??

    Joss
     
    JosstheBoss, 25.12.2005
  3. Macus

    MacusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    2
    Ich lasse den fertigen Quicktime-Film immer durch den Compressor (ist bei DVDSP dabei) laufen und eine seprarate Video- und Audiodatei erstellen, die ich dann als Assets in DVDSP importiere. Bei Compressor kannst Du verschiedene Kodierungen und Datenraten einstellen - Voreinstellungen für 60min, 90min, 120min und anderes mehr sind dabei.

    Hoffe, das hilft Dir weiter.

    Gruß
    Markus
     
    Macus, 25.12.2005
  4. Eames

    EamesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Einfach direkt den Film aus FCE an den Compressor übergeben.

    Ton exportieren und in das APack importieren, das macht Dir dann die ac3 Files. ;)

    Gruß . Mika
     
    Eames, 25.12.2005
  5. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Der aktuelle Compressor (Version 2) kann auch direkt ac3 erstellen.
     
    quack, 25.12.2005
  6. Eames

    EamesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    verdammt.
     
    Eames, 25.12.2005
  7. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Du solltest das aber lieber vorher probieren. Der alte neigt dazu, öfter mal Asynchronitäten zu reproduzieren, was ich schon am eignen Leib spüren durfte… Keine Ahnung, ob das im neuen behoben wurde.

    Dirk

    Edit: Sorry, my fault. Geht generell um den Ton aus dem Compressor. AC3 kann der alte ja nicht ;)
     
    Horror, 25.12.2005
  8. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Danke für die vielen Antworten, ich hab meinen ersten Versuch als Quicktime gelassen und dann in DVD Studio importiert und dann dort "fertiggestellt". Ich hab nur die Version 2 von DVD Studio Pro, muss mir erst das Update holen. Ich wollte nur mal sehen ob ich mit dem Prog zurecht komme bevor ich ne menge Geld investieren.

    Schönen 2ten Feiertag noch

    Joss
     
    JosstheBoss, 26.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD Studio Pro
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    989
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    921
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    960
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    931
    BirdOfPrey
    31.05.2010