dvd studio 4

  1. armagon

    armagon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo habe mir dvdstudio 4 update gekauft habe alles instaliert und es funzt wunderbar nun habe ich im buch gelesen über qmaster dachte wunderbar hast ja 2 macs und wollte es einrichten doch in den systemeinstellung kann ich es nicht aktivieren kann mir jemand helfen.
    neuinstalation habe ich auch schon gemacht habe ein g5 dual1,8 mit 2,5gb ram
    auf dem anderen mac geht es tadelloß.
    wer weiß rat.

    armagon
     
    armagon, 20.06.2005
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Könnte sein, dass Du 2 Lizenzen brauchst.

    Frank
     
  3. armagon

    armagon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    qmaster darf laut lizenz auf so viele rechner instaliert werden wie nötig ist
    Armagon
     
    armagon, 20.06.2005
  4. armagon

    armagon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo problem hat sich erledigt.
    armagon
     
    armagon, 22.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dvd studio
  1. Moon Blake
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
    Moon Blake
    17.11.2016
  2. klueb
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    991
  3. juliuskarli
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
    Night-Hawk
    01.08.2011
  4. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    960
  5. TPfanne
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    931
    BirdOfPrey
    31.05.2010