Benutzerdefinierte Suche

dvd brenner

  1. spider73

    spider73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute.....

    die brenn Geschwindigkeit von mein dvd Brenner geht jedes mal immer runter..bis auf 4 × runter gegangen....und brennt natürlich nicht einwandfrei ... wer kann mir weiter helfen...ist Brenner am Arsch usw...


    brauche hilfe

    danke im voraus:o
     
    spider73, 12.01.2007
  2. Blaupunkt

    BlaupunktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.164
    Zustimmungen:
    32
    War das schon immer so oder ist das erst seit kurzem aktuell? Was echt prickelnd wäre, wenn du noch etwas zu deiner Hardware sagen könntest und vor allem, ob es ein EXTERNER oder INTERNER Brenner ist...meine Glaskugel ist nämlich gerade bei der Inspektion.. ;)

    Blaupunkt
     
    Blaupunkt, 12.01.2007
  3. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Schon mal andere Rohlinge versucht?
     
    Jools, 12.01.2007
  4. spider73

    spider73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0

    war nicht immer so seit paar Wochen ist so...hab von blaupunkt und interner brenner....
     
    spider73, 12.01.2007
  5. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Was treibst Du denn während der Zeit, in der Du brennst?
    Zig Programme offen?

    Mach Dir bitte klar, daß auch ein Brenner jeder Art auf das RAM zugreift und damit alle Vorgänge verlangsamt. Denke mal, daß laufende Programme den Vorrang vor Brennvorgängen haben.

    Ich seh gerad Deinen RAM-Ausbau. Hut ab, wenn mit 256 MB ein Tiger allein läuft! Selbst meinem uralten Jaguar hab ich wesentlich mehr spendiert, damit er halbwegs schnurrt!
     
    chrischiwitt, 12.01.2007
  6. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    256 MB unter Tiger? Wau, wie lahm läuft die Kiste den da? :D
    Unter 512MB brauchste doch bei Tiger gar nicht anfangen. 1GB wären sogar besser!
     
    ThaHammer, 13.01.2007
Die Seite wird geladen...