DVD brennen -> Buffer Underun?! G5 1.8 Dual, 1GB RAM

  1. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    mal so nebenbei,

    Hab gerade versucht ne DVD mit Toast aus nem Video_ts Ordner vom Schreibtisch zu brennen, mache in der Zeit mit Illustrator weiter und *pong* "Buffer underun", Rohling tot!

    Wie kann dat denn?
    Das kann doch wohl nur mal nen "Schwerer Ausnahmefehler" sein, oder?! ;)

    Mehr Ram? Toast hat keinen Bufferschutz? Irgendwas einzustellen was ich man nicht auf Anhieb findet? Hab keinen Bock zu warten, bis der mit Brennen fertig ist, muss doch auch gleichzeitig gehen, oder?

    Dachte auch das Thema mit underruns wäre durch, das mir das auf DER Maschine nochmal begegnet, hätte ich jetzt nicht erwartet...

    Kalle
     
    73kw, 10.05.2004
  2. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Gibbet doch nich...!

    Scheisse, nächster Rohling tot! Wird mir so langsam, aber zu teuer...
    Nur nen bischen nebenbei etwas mit safari gesurft, wie kann das sein?

    Kalle
     
    73kw, 10.05.2004
  3. Macuser30

    Macuser30MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    20
    Hallo,

    gehe auf Recordcereinstellungen, dann Erweitert, dann Pufferunterlaufschutz einen Haken machen.

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 10.05.2004
  4. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Danke !

    Manchmal ist man einfach zu blind, ist mir bisher noch nie aufgefallen... Sollte defaultmässig an sein, find ich ;)

    Kalle
     
    73kw, 10.05.2004
  5. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, noch ncicht weglaufen, das wars noch nicht...

    Hab den Haken dringemacht, und bei der gelegenheit auch gleich "Recordersettings vorm Brennen zeigen" auch gleich aktiviert. Neuen Rohling eingelegt, auf brenne gedrückt, sobald er den Rohling als DVD erkannt hat, war der Haken wieder weg und das Feld ausgegraut. Der macht sich lustig, oder?

    Ach, überigens: Pioneer 106D

    Kalle
     
    73kw, 10.05.2004
  6. chrissi118

    chrissi118MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    welche version von toast hast du?

    chrissi
     
    chrissi118, 10.05.2004
  7. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    6.0
     
    73kw, 10.05.2004
  8. xkeek

    xkeekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal n Update auf 6.0.5
     
    xkeek, 10.05.2004
  9. 73kw

    73kw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    jo teste ich!
    danke
     
    73kw, 10.05.2004
  10. fipser

    fipserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe das mit einigen DVDs und CDs erlebt.

    Liegt vieleicht an den Rohlingen.

    Gruss Fipser
     
    fipser, 10.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DVD brennen Buffer
  1. holzwurm67

    DVD Brennen

    holzwurm67, 21.06.2014, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    551
    BirdOfPrey
    21.06.2014
  2. Jackerino
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.055
  3. Deenie
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    545
  4. bandchef
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.471
    bernie313
    12.03.2014
  5. Jstn
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    725