1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

DVB-T USB Stick von equinux

Diskutiere das Thema DVB-T USB Stick von equinux im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.754
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    egal welcher USB Port, hatte immer den mittleren, seit gestern den letzten.
    Die Installation ist noch von Tiger drauf, hab 2.0 nur drüber installiert.
     
  2. wodkaonkel

    wodkaonkel Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    13.09.2005
  3. solitud

    solitud Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    O.k., deinstalliert, installiert, alle USB Ports durchprobiert und endlich eine neue Meldung: Hardwarefehler.
    Neustart, Programm starten, Programm beenden, Programm starten, jetzt gehts bei mir auch, hurra.
     
  4. Elchmann

    Elchmann Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Soeben hat sich The Tube auf 2.0.1 aktualisiert.

    Es soll folgende Änderungen mit sich bringen:

    Nicht erwähnt, aber für mich wichtig:
    Es wird jetzt eine Fortschrittsanzeige beim Export angezeigt und direkt nach dem Export kann ich die Datei aus dem Archiv löschen (war bei mir vorher verbugt).
     
  5. pehre

    pehre Mitglied

    Beiträge:
    1.342
    Zustimmungen:
    177
    Mitglied seit:
    24.12.2006
    2..1 funktioniert

    Leider werden eine Reihe von Sendern mehrfach (bis vierfach) gefunden!!
     
  6. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.754
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    ich habe welche doppelt, das macht mein stationäres DVB-T Gerät aber auch.
    Vierfach habe ich nur NDR, ist aber auch nur auf den ersten Blick, ist nämlich für jedes Bundesland hier oben.
    Aber auch das hat mein stationäres Gerät gemacht.
    Einfach beim sortieren, die überflüssigen nach hinten packen.
     
  7. jesusjones

    jesusjones Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.09.2004
    bei mir stürzt "the tube" nur noch ab. starte ich das programm ist es nach einer halben minute einfach wieder beendet. ganz großes kino!
    habe ich schon den nicht vorhandenen support erwähnt? das war ein absoluter fehlkauf :mad:
     
  8. klapop

    klapop Mitglied

    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    15.02.2007
    Interessant, wie die Erfahrungen auseinander gehen können. Ich habe an meinem MacBook einen der ersten Tubesticks und bis heute keine Probleme (Tiger und Leopard). Nette Leute an der telefonischen Hotline --- rundum zufrieden.

    Ich hatte ein ähnliches Problem, wie du es schliderst, mit dem eyeTV diversity stick (und Toast), bis ich irgendwelche dubiosen zusätzlichen Codecs vom System entfernt habe, und schwupps, lief alles wieder.

    Greetz, Klaus.
     
  9. jesusjones

    jesusjones Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Hehe, Hotline Support - is klar! Der ist nur Dienstags besetzt. Das ist doch der blanke Hohn :(
     
  10. jesusjones

    jesusjones Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Und zu der Theorie das angeblich optionale Codecs stören, hier der Auszug aus dem Crashlog. Anscheinend unsauber programmiert.

    2008-01-02 15:35:40.607 TheTube[1929] *** Uncaught exception: <NSInvalidArgumentException> Can't get value for 'CHANNEL' in bindings {}.

    Hier wird der Kunde als Beta Tester benutzt. Hätte ich das vorher gewusst....
     
  11. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.754
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    aber anscheinend nicht bei allen.
    Bei mir läuft TheTube ziemlich viel, meist im Hintergrund und es macht keine Probleme.
    Das einzige was abstürzt ist MediaCentral beim Beenden. Da gabs aber auch noch kein Update, seit dem Erscheinen von Leopard
     
  12. djofly

    djofly Mitglied

    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    191
    Mitglied seit:
    31.07.2006
    Kann man aus The Tube heraus eigentlich den Mac nach der Aufnahme in den Ruhezustand schicken oder geht das nur über die Energiesparoptionen für das System?
    Und wi zuverlässig ist das Aufwachen aus dem Ruhezustand für eine Aufnahme?
     
  13. sinnfluter

    sinnfluter Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.03.2007
    Also ich bin auch am überlegen mir nen "Fernsehstick" zu holen, nun meine Problem: Ich wohn gerade in Österreich (Wien) ab bald auch in Antwerpen in Belgien. ich weiß dass man in Wien schon digital empfängt aber weiß wer wie das in Belgien bzw in Antwerpen ist?
    Weil dann kann ich entscheiden entweder einen reinen DVTB oder einen hybrid...
    danke
     
  14. Elchmann

    Elchmann Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    41
    Mitglied seit:
    17.03.2005
    1. Geht (zumindest bei mir) nicht
    2. Das Aufwecken für eine programmierte Aufnahme funktioniert einwandfrei (bei mir). :)
     
  15. Feli

    Feli Mitglied

    Beiträge:
    4.639
    Zustimmungen:
    78
    Mitglied seit:
    09.10.2005
    :wavey: kann mir jemand kurz + knapp die Unterschiede zwischen den TubeStick und nem Elgato Stick nenen, also Softwaretechnisch!

    Ich hab keinen wirklichen Vergleich im Netzt finden können :noplan:

    Danke!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...