Durcken Menue: Kein pdf / Vorschau möglich?!

  1. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    HAlloo MacUsers ;)

    Hab da ein Problem:
    Seit neuesten hab ich im drucken Menue zwar immer noch die Buttons Vorschau & PDF Export, sowie Fax aber leider sind Vorschau & PDF ausgegraut.
    Egal, von welchen Program ich das aufrufe. Browser, TextEdit, Vorschau (das Program mein ich jetzt) - überall das selbe.
    Kann nix mehr "vorschauen" oder als pdf exportieren. motz
    Dabei bräucht ich das gerade dringend.
    Suche hat mich zwar erschlagen, aber was passendes war leider nicht dabei.
    wer kann mir helfen?!?

    Gruss,
    Hackmac.
     
    Hackmac, 14.08.2004
  2. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Hmm...
    Jetzt hab ich mal Rechte überprüfen lassen - alles in Ordnung?!
    .plists hab ich mal durchforstet, aber was passendes hab ich nicht gefunden... :(
     
    Hackmac, 14.08.2004
  3. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    schieb - vielleicht dabarmd sich ja einer ;)
     
    Hackmac, 15.08.2004
  4. yew

    yewMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    4.759
    Zustimmungen:
    459
    Hi
    vielleicht mal von einem anderen Volume starten und Erste Hilfe benutzen?
    Vielleicht mal das letzte Update neu aufspielen?
    Wäre doch mal einen Versuch wert.
    Gruß yew
     
  5. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Hallo yew!
    Alles schon probiert.
    Sogar schon das 10.3.5er druffgemacht - alles wie bisher *heul*
     
    Hackmac, 17.08.2004
  6. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
  7. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Mann! ilja! wavey

    Du bist mein persöhnlicher Held des Tages ! *froifroiknutsch*

    Ich versteh nur nicht: Wieso hat mir die Suche das nicht ausgespuckt?!? kopfkratz
    Noch dazu, wo der Fred erst 2(!) Tage alt war...
    und ich wollt schon neu aufsetzen ... tz tz tz
    Wieso ist da auch bei Apple nix zu finden, das Problem müssen doch mehrere haben - komisch.

    Tausend Dank nochmal,
    Hackmac.
     
    Hackmac, 17.08.2004
  8. ilja

    iljaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    2.133
    Zustimmungen:
    0
    Hi, gerne bin ich ein Held (der auf dem weißen Pferd) :)

    ... und: ich hab nach Yves und PDF gesucht, da kommt man von alleine ja nicht drauf ;)
     
    ilja, 17.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Durcken Menue Kein
  1. SwissBigTwin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    461
    giesbert
    28.01.2015
  2. Charade
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    507
  3. MBrei84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.052
    MBrei84
    01.12.2011
  4. Kirschblüte

    Menue bei Rechtsklick

    Kirschblüte, 06.02.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    362
  5. picknicker1971

    Datum in Menue-Leiste

    picknicker1971, 01.07.2007, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.674
    Altivec
    01.07.2007