Benutzerdefinierte Suche

Durchsichtiges Dock?

  1. Boothby

    Boothby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    auf unzähligen Screenshots habe ich gesehen, dass bei manchen Leuten nur die Symbole des Docks zu sehen sind, nicht der Hintergrund.

    Wie kann ich das einstellen?
     
    Boothby, 09.03.2006
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Ueber die SuFu solltest du Beitraege dazu finden. Habe ich vor kurzem erst gelesen. Es gibt dafuer irgendein Tool...
     
    jlepthien, 09.03.2006
  3. g-soxx

    g-soxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    g-soxx, 09.03.2006
  4. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    das tool heißt "transpartent dock" glaube ich.
     
    Bobs, 09.03.2006
  5. Boothby

    Boothby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nur einen Beitrag gefunden, in dem von Shapeshifter die Rede ist.
    Dies ist aber Shareware ...

    Am liebsten würde ich es ohne Hilfe eines Tools (besonders Shareware) umstellen können.
     
    Boothby, 09.03.2006
  6. rolinn

    rolinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    ohne tool gehts wohl ned aber ich hab auch transparent dock und es funzt super!
    einfach probieren.
     
    rolinn, 09.03.2006
  7. BJS

    BJSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich bei transparentdock auf "apply settings" geh, dann fordert er mich immer auf mein admin passwort einzugeben. aber er lehnt es jedesmal ab, irgendwas mit nertzwerkfehler. auch wenn ich dem user admin rechte gebe kommt das gleiche.

    hat jemand ne ahnung woran das liegen könnte?
     
  8. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Das mit dem Rechtefehler hatte ich auch. Bei der neuesten Version soll es klappen. Hier ging es als Admin dann.
     
    Lynhirr, 09.03.2006
  9. Apfelkopf100

    Apfelkopf100MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    Läuft Transparent Dock auch auf den Intel ?
     
    Apfelkopf100, 09.03.2006
  10. -rollo-

    -rollo-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2003
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    2
    Es gibt da noch ClearDock als (kostenlose) Alternative...
    Funktioniert bei mir (mit Tiger) wunderbar. Hab allerdings noch nen G4, also keinen IntelMac.

    -rollo-
     
    -rollo-, 09.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Durchsichtiges Dock
  1. Chinese
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
    Chinese
    05.06.2017
  2. Kacknasae
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    281
  3. Kacknasae
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    116
    Kacknasae
    13.06.2017
  4. emfri
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    108