Durchsichtiges Dock?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Boothby, 09.03.2006.

  1. Boothby

    Boothby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2005
    Hallo Leute,

    auf unzähligen Screenshots habe ich gesehen, dass bei manchen Leuten nur die Symbole des Docks zu sehen sind, nicht der Hintergrund.

    Wie kann ich das einstellen?
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Ueber die SuFu solltest du Beitraege dazu finden. Habe ich vor kurzem erst gelesen. Es gibt dafuer irgendein Tool...
     
  3. g-soxx

    g-soxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.09.2003
  4. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.11.2003
    das tool heißt "transpartent dock" glaube ich.
     
  5. Boothby

    Boothby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2005
    Ich hab nur einen Beitrag gefunden, in dem von Shapeshifter die Rede ist.
    Dies ist aber Shareware ...

    Am liebsten würde ich es ohne Hilfe eines Tools (besonders Shareware) umstellen können.
     
  6. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    22.06.2005
    ohne tool gehts wohl ned aber ich hab auch transparent dock und es funzt super!
    einfach probieren.
     
  7. BJS

    BJS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.09.2005
    Wenn ich bei transparentdock auf "apply settings" geh, dann fordert er mich immer auf mein admin passwort einzugeben. aber er lehnt es jedesmal ab, irgendwas mit nertzwerkfehler. auch wenn ich dem user admin rechte gebe kommt das gleiche.

    hat jemand ne ahnung woran das liegen könnte?
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Das mit dem Rechtefehler hatte ich auch. Bei der neuesten Version soll es klappen. Hier ging es als Admin dann.
     
  9. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Läuft Transparent Dock auch auf den Intel ?
     
  10. -rollo-

    -rollo- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.09.2003
    Es gibt da noch ClearDock als (kostenlose) Alternative...
    Funktioniert bei mir (mit Tiger) wunderbar. Hab allerdings noch nen G4, also keinen IntelMac.

    -rollo-
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen