Benutzerdefinierte Suche

dumme frage, muss ich beim switchen neues photoshop kaufen?

  1. mags

    mags Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe momentan windows, und photoshop drauf, will gegebenfalls switchen, frage ist nur, ob die programme, also photoshop und dreameaver genau so auch auf dem mac laufen, brauch ich z.B andere Start/Setupdateien oder sowas?

    greez, max
     
    mags, 05.06.2005
  2. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Du brauchst komplett die Programme. Mit den Windowsprogrammen kann man nichts anfangen. Die relevanten Programme gibt es aber alle für den Mac.

    Um es schon mal anzusprechen: Man kann Windowsprogramme per Virtual PC laufen lassen, aber das ist mehr schlecht als recht. Eigenet sich bestenfalls für irgendwelche Verwaltungsprogramme oder so. Für Gestaltungsprogramme gänzlich ungeeignet. Bei Photoshop und Dreamweaver würde z.B. auch keinen Sinn machen.
     
    Margh, 05.06.2005
  3. Burning_Dice

    Burning_DiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    35
    Einfach bei Adobe anfragen, falls es die Version, die du nutzt, noch im Handel gibt, kannst du für ca. 10 Euro (Versandkosten) ein Cross-Plattform-Upgrade machen. Du musst dich einfach dazu verpflichten, die Windows-Install-CDs zu vernichten.

    Und bei Macromedia sind doch seit MX2004 sowieso beide Versionen auf den CDs drauf, oder?
     
    Burning_Dice, 05.06.2005
  4. LetsMac

    LetsMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab elements 2 und da steht macintosh/windows drauf!
     
    LetsMac, 05.06.2005
  5. mags

    mags Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    okey, danke, die infos reichen mir erstmal
     
    mags, 05.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dumme frage muss
  1. HuHaHanZ
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.643
    Bremer28259
    24.07.2015
  2. Italiano Vero
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    737
  3. leany
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    505
    miss.moxy
    15.12.2007
  4. below
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    542
    freedolin
    04.03.2007
  5. milkyway
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    504
    Dr. NoPlan
    13.07.2004