Dumme Anfängerfrage :)

  1. junicks

    junicks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    hej,

    wenn ich in ImageReady (CS1) in einer animation das bild in der animationsleiste unten dupliziere und daran etwas verändern will, wo kann ich es einstellen, dass das bild vorher dabei nicht verändert wird?

    danke,
    non
     
    junicks, 13.08.2006
  2. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Du brauchst für jedes „neue“ Bild/für jede Veränderung eine extra Ebene,
    die dann bei dem jeweiligen Frame eingeblendet ist.
     
    miss.moxy, 13.08.2006
  3. junicks

    junicks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    20
    ok, wenn ich in der leiste unten auf "neuer frame" gehe und dann eine neue ebene im bild selber mache, habe ich die änderungen trotzdem noch im vorgängerbild - was mache ich falsch?

    edit: habs! einfach unten neuer frame und dann gehts von allein - was auch immer ich vorher noch anders gemacht hab *g*

    danke :)
     
    junicks, 13.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dumme Anfängerfrage
  1. PlayaPlay
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    708
    Lynhirr
    01.06.2008
  2. Knusperchen
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.315
    Kräuterquark
    25.04.2008
  3. leany
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    505
    miss.moxy
    15.12.2007
  4. below
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    542
    freedolin
    04.03.2007
  5. milkyway
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    503
    Dr. NoPlan
    13.07.2004