Duke Nukem 3d Demo

  1. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    ... die will auf meinem iBook nicht laufen - hat wer eine Idee? Classic ist installiert ...

    R.

    Hier der entsprechende Link
    http://allmacintosh.xs4all.nl/preview/205621.html
     
    robin, 10.10.2004
  2. vwp

    vwpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    was geht denn nicht?
     
  3. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Bei mir geht es auch nicht. Nach dem Startbildschirm mit 3D Realms verlässt er wieder das Programm und geht zurück auf den OS X Desktop.
     
    emaerix, 11.10.2004
  4. stromart

    stromartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    vielleicht läufts einfach nicht unter classic? schonmal direkt in os 9 ausprobiert?
     
    stromart, 11.10.2004
  5. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Habe leider keinen OS 9 Rechner.
     
    emaerix, 11.10.2004
  6. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    ...bei mir bricht es auch nach dem Startbildschirm ab ...
     
    robin, 11.10.2004
  7. moongate

    moongateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Habs selber noch nicht ausprobiert, aber vielleicht hilft Dir das hier weiter
     
    moongate, 11.10.2004
  8. cilly

    cilly

    Classic ist bei mir gar nicht mehr installiert.
     
    cilly, 11.10.2004
  9. tomstamm

    tomstammMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Nur unter OS 9

    Ja ich war auch damal traurig. Da ist micht OSX oder Classic nichts zu machen. Es läuft nicht. Es gab mal nen patch; auch der lieg nicht. Leider hoffnungslos. Kauf Dir Medal of Honor und Du bist wieder glücklich.
     
    tomstamm, 11.10.2004
  10. Braincube

    BraincubeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Oder warte auch Duke Nukem Forever, das sie seit ca. 6 Jahren ansagen und jetzt neu auf die Unreal 2 Engine geswitcht ist :D
     
    Braincube, 11.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Duke Nukem Demo
  1. Heidelbergensis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    841
    Heidelbergensis
    26.01.2014
  2. zerlett
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    3.835
    dannycool
    23.08.2011
  3. 2asd1asd
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    801
    2asd1asd
    29.03.2011
  4. Hackpod
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    429
    Hackpod
    11.09.2010
  5. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497