Dual Display?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von movsky, 24.03.2007.

  1. movsky

    movsky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Guten Tag,

    ist es möglich, dass ich bei meinem MacBook mit 2 Displays arbeiten kann? Das heißt Laptop-Display und externer Monitor. Mini DVI Kabel und so habe ich alles schon.

    Habe das MacBook 1,83 Ghz, mit der Standart-Grafikkarte.

    Gruß

    movsky.
     
  2. klar geht das!
     
  3. movsky

    movsky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Ah, hm, toll, danke. Wie denn?
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.007
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Anstecken, loslegen. Evtl. die Synchronisierung unter Systemeinstllungen | Monitore deaktivieren
     
  5. Einfach anschließen ;)
     
  6. MacMan2

    MacMan2 Banned

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    24.03.2007
    Wenn nicht erkannt dann Systemeinstellung

    Bei eventuellem Nichterkennen eines anderen Displays kannst du in der Systemeinstellung Monitore den anderen Monitor erkennen lassen und für den auch die Einstellungen vornehmen
     
  7. movsky

    movsky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2006
    Hey, danke euch allen.

    Funktioniert.
     
  8. Olafhathusten

    Olafhathusten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.04.2004
    Gibt es auch die Möglichkeit, daß das externe Display bzw. das Laptob anbleibt wenn man den Deckel vom Macbook schließt? Würde gerne in diesem Fall dann nur noch mit dem externen Display arbeiten. :confused:
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.007
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Ja, MacBook zuklappen und einschlafen lassen. Dann wieder per externem Eingabegerät wieder aufwecken. Geht nur mit extern angeschlossener Maus und Tastatur.
     
  10. Olafhathusten

    Olafhathusten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.04.2004
    Gut werde das gleich mal testen. Habe aber eine Funk Logitech Tastatur...mal schauen ob das auch funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen