Benutzerdefinierte Suche

Dual Channel im MBP wie sehe ich es ?

  1. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    Hi, hab heute morgen von 512 auf 1024 MB Ram aufgerüstet. So sollte die Kiste ja nun im Dual Channel Mode laufen , kann ich das irgendwie sehen ?

    Gruß und Thx
     
    Apfelkopf100, 22.04.2006
  2. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Am ehesten bei Photoshop angeblich. Aber eine kleine Sprechblase unten rechts die Dir sagt „Ihr Computer erzielt optimale Leistung” wird wohl nicht kommen.
     
    Chicago Whistle, 22.04.2006
  3. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    Nein ich meine kann man das mit einem Tool auslesen oder steht es irgendwo ?
     
    Apfelkopf100, 22.04.2006
  4. Chicago Whistle

    Chicago WhistleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Im Systemprofiler? Auf der barefeats Webseite? Glaube ich aber nicht.
     
    Chicago Whistle, 22.04.2006
  5. mac12

    mac12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    In Über diesen Mac und dann Weitere Informationen vielleicht?
     
    mac12, 22.04.2006
  6. TheMagnificent

    TheMagnificentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    Seit wann wird da angegeben ob das Gerät im Dualchannel-Betrieb läuft? So zumindest habe ich die Frage des Verfassers verstanden...
     
    TheMagnificent, 22.04.2006
  7. Apfelkopf100

    Apfelkopf100 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    3
    genau das ist meine FRAGE !
     
    Apfelkopf100, 22.04.2006
  8. mac12

    mac12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    4
    Dann hab ich's falsch verstanden, sorry ;)

    Aber anscheinend weiß es keiner.
     
    mac12, 22.04.2006
  9. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Hast du vielleicht Windows installiert?
    Da ist es kein Problem, da es einschlägige Tools gibt (unter OS X kenne ich persönlich keins).
    Unter OS X habe ich es jedenfalls nicht auf Anhieb (mit Boardmitteln) gefunden...
     
    performa, 22.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dual Channel MBP
  1. Aladin033
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    210
    Aladin033
    07.04.2017
  2. Ahler
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    226
    Fl0r!an
    28.10.2016
  3. pip8oy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    203
  4. cbdigitalmovie

    Dual channel - wie testen

    cbdigitalmovie, 09.07.2006, im Forum: MacBook
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    4.966
    performa
    17.07.2006
  5. Huggy
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.172