DU-Meter für Mac OS X

  1. albertino13

    albertino13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    hej,

    wurde schon öfters besprochen aber nie beantwortet. suche ein das
    tool "DU-Meter" wie man es von Windows her kennt.

    Müsste es doch geben für MAC, ist ja nur eine simple Anzeige des
    aktuellen Updloads/Downloads ...
     
    albertino13, 08.09.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    versuchs doch mal mit menumeters. das zeigt dir in der Menuleiste des Finders etliche System Parameter an, unter anderm auch den Datendurchsatz in beide Richtungen. Ich kenne von Windows so gut wie nix - also auch nicht DU-Meter und kann dir daher auch nicht sagen ob menumeters dem entspricht was du suchst.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 08.09.2004
  3. karlo

    karloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Net Monitor ist ziemlich kool und lässt sich optimal an verschiedene Systemkonfigurationen anpassen.
    Ich finds fast besser als DU-Meter.
    Hier der Link http://homepage.mac.com/rominar/net.html

    MfGKarlo
     
    karlo, 08.09.2004
  4. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    gibt es auch ne Möglichkeit Traffic eines Routers zu messen, an dem mehrere Rechner dranhängen ?
     
    Mauki, 08.09.2004
  5. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    dazu brauchst du wahrscheinlich einen sniffer - der duerfte aber weit mehr kosten als ein soho Router.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 08.09.2004
  6. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Fli4l (http://www.fli4l.de/german/fli4l.htm) kann den Traffic anzeigen.
    Hilft aber nichts wenn man schon einen anderen Router hat und den weiternutzen möchte.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 08.09.2004
Die Seite wird geladen...