DU-Meter für Mac OS X

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von albertino13, 08.09.2004.

  1. albertino13

    albertino13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.05.2004
    hej,

    wurde schon öfters besprochen aber nie beantwortet. suche ein das
    tool "DU-Meter" wie man es von Windows her kennt.

    Müsste es doch geben für MAC, ist ja nur eine simple Anzeige des
    aktuellen Updloads/Downloads ...
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    versuchs doch mal mit menumeters. das zeigt dir in der Menuleiste des Finders etliche System Parameter an, unter anderm auch den Datendurchsatz in beide Richtungen. Ich kenne von Windows so gut wie nix - also auch nicht DU-Meter und kann dir daher auch nicht sagen ob menumeters dem entspricht was du suchst.

    Cheers,
    Lunde
     
  3. karlo

    karlo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2004
    Net Monitor ist ziemlich kool und lässt sich optimal an verschiedene Systemkonfigurationen anpassen.
    Ich finds fast besser als DU-Meter.
    Hier der Link http://homepage.mac.com/rominar/net.html

    MfGKarlo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    MacUser seit:
    24.07.2002
    gibt es auch ne Möglichkeit Traffic eines Routers zu messen, an dem mehrere Rechner dranhängen ?
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.813
    Zustimmungen:
    881
    MacUser seit:
    22.02.2003
    dazu brauchst du wahrscheinlich einen sniffer - der duerfte aber weit mehr kosten als ein soho Router.

    Cheers,
    Lunde
     
  6. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.551
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Fli4l (http://www.fli4l.de/german/fli4l.htm) kann den Traffic anzeigen.
    Hilft aber nichts wenn man schon einen anderen Router hat und den weiternutzen möchte.

    Grüße,
    Flo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen