DSP-Memory hat RAM fürs MacBookPro

  1. acheron24

    acheron24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Hab eben mal bei DSP-Memory vorbeigeschaut.
    Die haben da jetzt (endlich) eine Kategorie fürs MacBookPro.
    (klick)

    Zögere aber noch, weil es das erste Angebot fürs MBP ist.
    Meint ihr, da gibts Schwierigkeiten?

    Wollte schon bestellen, obwohl mein Book noch nicht da ist,
    so dass beim Auspacken direkt der RAM mit rein kann.
     
    acheron24, 21.02.2006
  2. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Müßte das nicht der gleiche RAM wie für den iMac sein?
     
    JavaEngel, 21.02.2006
  3. insider

    insiderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe bereits einen 1 GB Riegel von DSP für den Macbook Pro seit einer Woche hier liegen.

    Mein Macbook kommt in 2 Stunden.

    Ich versuche deshalb direkt das Ding einzubauen!
     
    insider, 21.02.2006
  4. acheron24

    acheron24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Klasse! Dann bitte ich dich mal zu berichten, ob das anstandslos funktioniert hat.
    Solang kann ich noch warten :)
     
    acheron24, 21.02.2006
  5. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ja ist exakt der gleiche, die stückzahl, die dsp da hat, wird auch auf beiden seiten gleich angezeigt, also auf der MacBook speicherseite sowie der iMac speicherseite.
     
    oSIRus, 21.02.2006
  6. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Hab ichs mir doch gedacht ;)
     
    JavaEngel, 21.02.2006
  7. saschke

    saschkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    4
    das interessiert mich auch, insider. habe nämlich den gleichen speicherriegel hier rumliegen, der einsam und allein auf sein mbp wartet... ist deins etwa noch nicht da oder bist du so am spielen, dass du gar keine zeit mehr für das forum hast? :D
     
    saschke, 21.02.2006
  8. acheron24

    acheron24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Hehe, scheint so als hätte er sich damit irgendwo eingeschlossen.
    Denke mal, dass es mir dann nicht anders gehen wird, wenn meins endlich da ist ;)
     
    acheron24, 21.02.2006
  9. saschke

    saschkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    4
    mir ganz bestimmt auch nicht ;)
     
    saschke, 21.02.2006
  10. insider

    insiderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Habe gerade einen zusätzlichen 1 GB Riegel von DSP in das Macbook Pro eingebaut - klappt alles super. Und der Einbau war auch kinderleicht.
     
    insider, 21.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSP Memory hat
  1. S@M
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    413
  2. Vinc3nd
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.814
    performa
    13.05.2006
  3. crashx
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    857
  4. MarcJLH
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.246
    MarcJLH
    20.07.2005
  5. todi
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    708