DSP Error in ProTools

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von moro, 26.09.2005.

  1. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Wir haben ein Problem:

    Sind grad beim mischen mit ProTools, haben einige Plugins an und es kommt ein DSP Error (zu wenig Speicher).

    Wie kann man ProTools mehr Speicher zuweisen?

    Wenn man sich die Systemaktivität anguckt, wird bei "CPU" gar nichts angezeigt...also keine Aktivität....

    Wir arbeiten mit OS9 und ProTools 5.1.1.

    Hoffe mir kann jemand folgen und mir helfen...
     
  2. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    wieviel plugins nutzt ihr denn schon? und was ist das für ein protools system (mix)?
     
  3. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    achso, welche nummer hat denn der error? normalerweise steht ja noch ja eine nummer inter der fehler meldung z.b dsp error -3253, oder so
     
  4. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    there is not enough free DSP (error #-7204)

    etwa 20 plug ins werden schn genutzt

    Pro Tools System 5.11
     
  5. Den Speicher kannst du unter OS9 im Infofenster des Programms setzen.

    App selektieren
    Apfel I drücken
    Speicherwert bei bevorzugte Größe kann manuell eingegeben werden.

    Aber ob das hilft???
    Nach dem Fehlercode suche ich jetzt nochmal…

    michael
     
  6. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    mit pro tools system meinte ich eher was für karten drin stecken. das es das 5.1.1 ist sagtest du ja schon...
    ist es nen mix system (eine core karte)
    mix plus (core karte + farm karte)
    mix3 (core karte + 2 farm karten)

    ich mein die dsp power von pro tools ist nunmal begrenzt und wenn ihr nur ne core karte habt, kann es sein das bei 20 plugs auch einfach ende ist.
     
  7. http://answerbase.digidesign.com/detail.cfm?DID=27827

    Dort steht:

    The Free Bomb Factory 4.0.1 Plug-Ins Installer fixes the following known issues:

    Error -7204 with the Free Bomb Factory Plug-ins (Mac OS X and Windows XP)
    The following HTDM versions of Free Bomb Factory plug-ins may encounter a -7204 error when used with Pro Tools TDM systems.
    • BF Essential Correlation Meter
    • BF Essential Meter Bridge
    • BF Essential Noise Meter
    • BF Essential Tuner
    • Funk Logic Mastererizer

    vielleicht hilfts dir.
    Ansonsten ist bei google unter "error #-7204" (Anführungszeichen mitkopieren) ne Menge mehr zu finden.

    michael
     
  8. moro

    moro Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    mix plus

    is aber jetzt alles seit kurzem auf nem G4 neu eingerichtet. sind schon n paar plug ins, aber pt zeigt z.b. im system usage fenster an, dass der cpu garnicht verwendet wird...!?!
     
  9. stromart

    stromart MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    also das hier hab ich jetzt auf die schnelle gefunden:


    DSP Error-7204
    Not enough free DSP.
    Remove TC Tools 3.7 from the plug-ins folder and install 3.6

    obwohl mit die tc tools jetzt überhaupt nix sagen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSP Error ProTools
  1. Pilz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    494
  2. kabler1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    354
  3. DATA7
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    446
  4. Spacemojo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    496
  5. MahatmaGlück
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    461

Diese Seite empfehlen