Benutzerdefinierte Suche

DSL-Verbindung für Imac...

  1. jovauri

    jovauri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Macusers!

    Sowohl mit Mac computer wie mit DSL Internetverbindung bin ich die TOTALE Jungfrau. Aus dem Grund können meine Fragen als Naiv erscheinen und sie sind es doch.

    Also... für die DSL-Internetverbindung entschied ich mich für T-online. Es ist die sogenannte DSL 2000: Flatrate ohne Volumen/Zeit Begrenzung, Wlan Router, Spliter und eine Menge Kabeln. Alles Für 29.99 Eurones im Monat.Die Hardware und die Hinweise für die Installation habe ich heute bekommen. Der Modem ist ein Speedport W 500W (vielleicht braucht ihr es nicht zu wissen, ich schreib´s trotzdem). Mein Problem bei der Installation ist die gesamte mitgelieferte Software wie das „Speedmanager“ und so weiter und so fort (für PC gedacht für Mac egal). Das ganze kann sich mit Version Mac 9 installieren lassen aber mit der Mac OS X 10.4.2 wie meinige ist mir nicht gelungen. Nach Manual ist Ratsam der Speedmanager zu intallieren um zu wissen ob der Anschluß efolgreich war oder nicht (so habe ich es verstanden).
    Hat jemand Erfahrung damit? Regelt der IMac die ganze Installationsarbeit trotzdem von allein?
    Ich wäre Dankbar für jeden Hinweis.
     
    jovauri, 22.11.2005
  2. Jordan2Delta

    Jordan2DeltaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    32
    Hallo,

    ich habe zwar jetzt auch nicht so die Ahnung davon, aber die ganze Software die dabei ist, würde ich garnicht installieren. Funktioniert doch auch alles ohne diese Sachen, bei Mac so wie bei XP. Konfiguriert sich doch fast von selbst. Musst nur eine neue Verbindung einrichten und zugangsdaten eingeben. Ist ganz einfach...

    Gruß Marcel
     
    Jordan2Delta, 22.11.2005
  3. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    Für DSL wahrlich eine ungünstige Wahl! :D
     
    macmeikel, 22.11.2005
  4. the_muck

    the_muckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    8
    hast du na faltrate oder so ne zeit/volumen begrenzung? und das modem ist ein modem und kein router?

    wenn keine zeit/volumen begrenzung brauchst du die software nicht, wenn doch muss man sich schlau machen ob man nicht auch auf anderem wege die das datenvolumen oder die onlinezeit auslesen kann...
     
    the_muck, 22.11.2005
  5. jovauri

    jovauri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe Flatrate ohne Zeit/Volumen Begrenzung und das Moden ist eigentlich ein Router.
     
    jovauri, 22.11.2005
  6. wolf32

    wolf32MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    98
    gib mal in Safari oben in die Adressleiste 192.168.2.1 ein. Damit kommst du auf die Konfigurationsseite des Routers. Sieh die dir mal an, vielleicht kommst du ja schon alleine damit klar.
     
    wolf32, 22.11.2005
  7. svmaxx

    svmaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    39
    svmaxx, 22.11.2005
  8. jovauri

    jovauri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Vielen Dank Leute!!!

    Die Hilfbereischaft in diesem Forum ist das beste in Internet.
     
    jovauri, 22.11.2005
  9. wolf32

    wolf32MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    98
    mal so aus reiner Neugier; womit bist du denn im Moment eigentlich online? ;)
     
    wolf32, 22.11.2005
  10. jovauri

    jovauri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Online bin ich im Moment mit Smart91 -analog- für 0.27 Cent Min. Sehr Langsam aber sehr Billig.
     
    jovauri, 22.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Verbindung Imac
  1. Stuttgart
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.125
    rpoussin
    13.04.2011
  2. textbooklove
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.533
    Junior-c
    04.07.2009
  3. Soenke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    543
  4. helli206
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    599
    DickUndDa
    04.04.2007
  5. jovauri
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    475