DSL Verbindung/Ethernet öffnet bestimmte Seiten nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von para, 17.01.2007.

  1. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Hallo,

    ein problem, welches ich nach langer fehlersuche nicht lösen kann.
    wenn ich über dsl (arcor) ins netz gehe höffnet mein browser ne menge seiten nicht.
    habe es nun mit modem versucht, und siehe da, die seiten öffnen sich.
    die verbindung über dsl steht problemlos,nur dass eben bestimmte seiten nicht gefunden werden.
    stimmt was mit den einstellungen nicht?

    gruß
    para
     
  2. Sebbe

    Sebbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Hallo para,

    Hm, sind die dns server richtig eingetragen? Ich weiß jetzt nicht, welche arcor verwendet...probier mal 213.191.92.86 oder 213.191.74.18 wenn noch keine eingetragen sind.

    lg sebbe
     
  3. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2004
    Das seltsame ist,ich hatte von arcor keine dns server bekommen.

    Bei mir zeigt es auch an, dass diese optional sind.

    ein freund hat mir welche gegeben, ober zwei zeilen.
    ich versuch mal deine. beide zahlen, oder nur eine?

    btw, was sind dns server?

    gruß para
     
  4. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Ich bin bei Arcor und habe diese hier eingetragen:

    145.253.2.11
    145.253.2.75

    Bei mir funktioniert alles einwandfrei. :)
     
  5. MStone

    MStone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    um es einfach zu sagen, DNS-Server übersetzen Adressen wie z.B. macuser.de in die zugehörige IP-Adresse, mit der sich die einzelnen Knotenpunkte, Geräte etc. im Internet unterhalten. :cool:

    Wirf wenn Du Lust hast mal einen Blick in den passenden Wikipedia-Eintrag, da ist das recht anschaulich erklärt.

    Trage ruhig mehrere Einträge ein, schaden kann es nicht.

    ./mstone
     
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Ich würde da einfach mal gar nichts eintragen ich hatte zwar schon welche mit denen es schneller ging aber keine mit denen man alle Seiten sehen konnte .
     
  7. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2004
    das heist, ohne dns server könnten die seiten gar nicht gefunden werden?
    da bei mir optional steht, habe ich meine jetzt mal rausgelöscht, und es geht seltsamerweise?!
    kann ich das wahlweise so lassen, oder brauche ich die unbedingt?

    gruß
    para
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.174
    Zustimmungen:
    211
    Mitglied seit:
    14.11.2003

    nein die brauchst du nicht ;)
     
  9. para

    para Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2004

    gut, danke. mach ich dann auch so :D

    para
     
  10. MStone

    MStone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    04.05.2004
    wenn keine eingetragen sind, dann nimmt er die, die vom Provider bei der Einwahl automatisch zugewiesen werden. Wenn es so läuft, Finger weg! :D

    Ahoi,
    ./mstone
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen