DSL unter MAC...IE kann keine Seiten laden

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Software" wurde erstellt von simoneI, 20.08.2003.

  1. simoneI

    simoneI Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.08.2003
    kann mir da jemand helfen? angeblich ist der mac eingewählt, aber der IE kann keine Seiten öffnen. kennt jemand das problem und weiß wie ich es beheben kann?

    lg
    simone
     
  2. Apfel-Lover

    Apfel-Lover Mitglied

    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2002
    Hi Simone,

    schreib doch mal, welche OS Du hast und welche Fehlermeldung im IE kommt.
    Ist das Problem neu, oder hast Du DSL erst frisch installiert ?

    Gruss
    Boris
     
  3. RDausO

    RDausO Mitglied

    Beiträge:
    1.383
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Hi,
    ich nehm mal an, dass Du nicht Offline arbeiten an hast,

    klick mal in den Einstellungen Weboptionen "Web-Browser für alle verwenden"
    Falls es nicht reicht in dem Bereich mal rumprobieren.

    RD
     
  4. bekazor

    bekazor Mitglied

    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    20.05.2003
    mach ma eh liebr safari ;)

    betrunkne und unqualifiziert grüßt :
    bekazor
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck Mitglied

    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
    @bekazor

    Das ist Foreneinsatz wie man sich ihn wünscht...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.