DSL unter MAC...IE kann keine Seiten laden

  1. simoneI

    simoneI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    kann mir da jemand helfen? angeblich ist der mac eingewählt, aber der IE kann keine Seiten öffnen. kennt jemand das problem und weiß wie ich es beheben kann?

    lg
    simone
     
    simoneI, 20.08.2003
  2. Apfel-Lover

    Apfel-LoverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2002
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Hi Simone,

    schreib doch mal, welche OS Du hast und welche Fehlermeldung im IE kommt.
    Ist das Problem neu, oder hast Du DSL erst frisch installiert ?

    Gruss
    Boris
     
    Apfel-Lover, 20.08.2003
  3. RDausO

    RDausOMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    28
    Hi,
    ich nehm mal an, dass Du nicht Offline arbeiten an hast,

    klick mal in den Einstellungen Weboptionen "Web-Browser für alle verwenden"
    Falls es nicht reicht in dem Bereich mal rumprobieren.

    RD
     
    RDausO, 20.08.2003
  4. bekazor

    bekazorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    mach ma eh liebr safari ;)

    betrunkne und unqualifiziert grüßt :
    bekazor
     
    bekazor, 21.08.2003
  5. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    @bekazor

    Das ist Foreneinsatz wie man sich ihn wünscht...
     
    HeckMeck, 21.08.2003
Die Seite wird geladen...