1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DSL unter MAC...IE kann keine Seiten laden

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von simoneI, 20.08.2003.

  1. simoneI

    simoneI Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    kann mir da jemand helfen? angeblich ist der mac eingewählt, aber der IE kann keine Seiten öffnen. kennt jemand das problem und weiß wie ich es beheben kann?

    lg
    simone
     
  2. Apfel-Lover

    Apfel-Lover MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2002
    Beiträge:
    806
    Zustimmungen:
    0
    Hi Simone,

    schreib doch mal, welche OS Du hast und welche Fehlermeldung im IE kommt.
    Ist das Problem neu, oder hast Du DSL erst frisch installiert ?

    Gruss
    Boris
     
  3. RDausO

    RDausO MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    28
    Hi,
    ich nehm mal an, dass Du nicht Offline arbeiten an hast,

    klick mal in den Einstellungen Weboptionen "Web-Browser für alle verwenden"
    Falls es nicht reicht in dem Bereich mal rumprobieren.

    RD
     
  4. bekazor

    bekazor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    21
    mach ma eh liebr safari ;)

    betrunkne und unqualifiziert grüßt :
    bekazor
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    @bekazor

    Das ist Foreneinsatz wie man sich ihn wünscht...