DSL und Telefon Flat, aber ohne VoIP

  1. fettomat

    fettomat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich möchte gerne auf meine Telefonkosten drücken und von der Telekom woanders hinwechseln (oder nicht?).

    Problem: Meine Telefonanlage ist ein aufwendiges Ding von DeTeWe und ich glaube nicht dass das Teil VoIP unterstützt, außerdem macht ein WLAN-Router im Keller wenig Sinn.

    Kennt jmd. Provider die eine Telefonflat o.ä. anbieten die nicht übers DSL sondern über ISDN funktioniert?

    Oder seht ihr andere Lösungen, zur Zeit zahl ich bei der Telekom für lahmes DSL (380) und 1Gig Download viel zu viel Geld, fürs Telefonieren ebenso.
     
    fettomat, 30.03.2007
  2. OttoKarl

    OttoKarlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Jip. Wenn ich mich nicht täusche die NordCom. Aber wer wohnt schon im eisigen Norden :)
     
    OttoKarl, 30.03.2007
  3. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Die Telekom bietet das, Arcor ebenso und - in Bayern - m-net.
     
    animalchin, 30.03.2007
  4. Mac User Y

    Mac User YMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein dass ich was falsch verstehe aber:

    schau dir mal das Angebot STRATO DSL 3+ an.

    Der FritzBox ist es egal welches Telefon, ob Analog, ISDN oder sonst was, du anschliesst und VoIP ist ne tolle Sache.

    Kostet 38,80 im Monat, 3 Leitungen, 3 Telefonnummern Flatrate mit DSL 16000 und wie gesagt kostenlose Frotzbox an die man seine Analoge und ISDN Telefone anschliessen und normal weiter nutzen kann.
     
    Mac User Y, 30.03.2007
  5. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Naja, in Ballungszentren vielleicht. Hier in der Provinz ist die verfügbare Bandbreite der Leitungen wahrscheinlich so gering, dass man sich wegen Übertragungskalamitäten beim Telefonieren mit VoIP-Teilnehmern immer zeitversetzt selber hört. :(
     
    animalchin, 30.03.2007
  6. Mac User Y

    Mac User YMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe gelesen dass die VoIP Sprachqualität nicht mit einer schnellen DSL Verbindung zusammenhängt.

    Aber du kannst ja auf den Anbieterseiten die Verfügbare DSL-Geschwindigkeit für deine Strasse testen.

    "DSL-Verfügbarkeit"
     
    Mac User Y, 30.03.2007
  7. derbuick

    derbuickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    6
    Wir haben Tele2. Die Telefonflat läuft normal übers Telefon und nicht über VOIP.
     
    derbuick, 30.03.2007
  8. fettomat

    fettomat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Bei Arcor geht das Telefonieren mit Flat nicht über DSL und man bietet mir 1600er :) Außerdem wäre ich von den Schnarchnasen der Telekom weg.

    Tele2 hab ich mir auch schon angeschaut, allerdings ließt man da nichts gutes im Internet (z.B. Stiftung Warentest), Kundenrezessionen sind auch nicht so toll..

    Mal sehen was ich mache, auf jeden Fall vielen Dank für die Antworten.
     
    fettomat, 30.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Telefon Flat
  1. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  2. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  3. Cocsi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    550
  4. mia.raffa
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    1.567
    BSDheld
    30.07.2010
  5. reveal
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    491
    BEASTIEPENDENT
    09.08.2004