Benutzerdefinierte Suche

DSL ohne ISDN/Analog. Geht das inzwischen?

  1. compifrank

    compifrank Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Ich frage mich gerade, ob es inzwischen möglich ist, einen DSL-Anschluss zu haben, ohne einen ISDN- oder Analoganschluss zu haben.
    Bei T-Online geht's (noch) nicht, gibt es andere Anbieter?
    Weiss da jemand was genaueres?

    Es war ja wohl mal im Gespräch, wegen VOIP-Telefonie usw.
     
    compifrank, 06.12.2005
  2. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    geben tuts das schon, aber nur in Großstädten.
    Hier haben einzelne Anbieter eigene Netzte und
    können dir hier DSL anbieten ohne ISDN bzw.
    die Durchleitungsgebühren der Telekom.


    --
    jan
     
    janpi3, 06.12.2005
  3. haeckmac

    haeckmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    ja da gibt es schon einige Anbieter. Ich selbst benutze QSC weil mir der hohe Upload wichtig ist (bis zu 2 Mbit). Eine Übersicht über Preise und Anbieter findet sich z.b. hier:
    http://www.teltarif.de/i/privatdsl-4.html

    mfG Haeckmac
     
    haeckmac, 06.12.2005
  4. Quereinsteiger

    QuereinsteigerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Spannende Frage

    Des würde mich jetzt auch mal interessieren :D
     
    Quereinsteiger, 06.12.2005
  5. pk2061

    pk2061MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    57
    Im Raum Düsseldorf und Umgebung (z.B Hilden) gibt es von ISH Kabel-DSL mit 2MBit Down und 521KBit Up (könnte inzwischen auch was mehr sein...).
    Nen Freund von mir hat das und ist auch sehr zufrieden damit!
     
    pk2061, 07.12.2005
  6. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    es geht doch schon seit einiger zeit bei der t-com und nicht nur in großstädten
     
    webhonk, 07.12.2005
  7. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Gelöscht. ;)
     
    Macs Pain, 07.12.2005
  8. macmeikel

    macmeikelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    1.286
    Zustimmungen:
    43
    macmeikel, 07.12.2005
  9. Pingu

    PinguMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2003
    Beiträge:
    4.900
    Zustimmungen:
    341
    Pingu, 07.12.2005
  10. compifrank

    compifrank Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Wirklich?
    Hat da jemand einen Info-Link für mich?
    Laut Hotline geht's nicht. :o
     
    compifrank, 07.12.2005
Die Seite wird geladen...