DSL oder DSL light?

  1. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    endlich ist bei mir DSL verfügbar...

    Aber ist das jetzt normales DSL oder die light Variante?

    DSL 1000 mit 384 kbit/s Downstream?
    [​IMG]


    Gruss
    matzee
     
    zomtec, 27.07.2006
  2. rolinn

    rolinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    sieht aus wie light.
     
    rolinn, 27.07.2006
  3. docma007

    docma007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    ich habe 20000 und finde das ist light wahrscheinlich ansichtssache
     
    docma007, 27.07.2006
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Ja, das ist DSL Light der untersten Stufe. Gibts auch noch mit 768.
    Hab in meinem neuen Haus genau das Gleiche "..mit bis zu 384"
     
    AgentMax, 27.07.2006
  5. entschleunigung

    entschleunigungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2006
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    8
    Selbiges bei mir - klar, auf dem Land. Du zahlst DSL 1000, bekommst aber wegen irgendeiner komischen Dämpfungsangelegenheit DSL Light. Es scheint aber Gesellschaften zu geben, die aus den Leitungen mehr heraus holen können, oder zumindestens versprechen sie es. Aber das ist eine andere Geschichte.

    Viele Grüße
     
    entschleunigung, 27.07.2006
  6. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Danke fuer eure Antworten.

    Imerhin gibts endlich ne Flatrate mit 6 facher ISDN Geschwindigkeit (hab ich da richtig gerechnet?).
     
    zomtec, 27.07.2006
  7. je m'aime

    je m'aimeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Moinsen,

    Die Telekom hat mir jahrelang gesagt, dass ich nur dieses light bekommen kann...das habe ich dann auch so akzeptiert, da man so wenigstens eine Flat machen konnte...wir sind jetzt aber zu arcor gewechselt, und die haben nichtmal ein problem mir DSL3000 bereitzustellen...

    mfg
     
    je m'aime, 27.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL oder DSL
  1. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  2. mac animal
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    598
    mac animal
    14.12.2008
  3. LiMeGiRl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
  4. SteveHH
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    520
  5. jessie
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    2.729