DSL mit Router bei Mac OS 8.5

  1. Robby4

    Robby4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    57
    Ich habe DSL bei unserem alten iMac Rev. A eingerichtet. Er läuft mit 8.5.
    Jetzt habe ich im Nachhinein ein paar grundsätzliche Fragen:

    1. Hätte ich auch mit "DHCP" statt mit "manuell" bei "Ethernet" im TCP/IP-Kontrollfeld arbeiten können?

    2. Remote Access brauche ich wirklich nicht, oder?

    3. Brauche ich jetzt eigentlich noch den T-DSL-Treiber?
     
    Robby4, 01.01.2006
  2. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    1. Können ja, funktioniert aber nicht bei jedem Router.
    Mit manueller Konfiguration bist Du auf der sicheren Seite.
    2. Ist nur für Modem von Interesse.
    3. No. Auch nur für Modem. Mit nem Router gehst Du doch über LAN / Ethernet.
     
    chrischiwitt, 02.01.2006
  3. Robby4

    Robby4 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    57
    Robby4, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DSL Router bei
  1. nonpareille8
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    521
    nonpareille8
    16.02.2012
  2. iCox87
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.518
    BoeserDrache
    10.01.2012
  3. sels
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    340
  4. floorfilla
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.000
    floorfilla
    10.03.2009