dsl funktioniert- aber wie kann ichs unterbrechen

  1. konsorke

    konsorke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin gerade erst vom 9er umgestiegen, ist alles ganz prima, aber mir fehlt "remote access".
    Will heißen, hab meine 1und1 dsl verbindung unter "Netzwerke" eingerichtet, funktioniert auch prima, aber wenn ich fertig bin mit surfen oder mails checken, wie verdammt nochmal unterbreche ich dann die Verbindung ?
    sagts mir bitte .......!!!!
     
    konsorke, 02.12.2004
  2. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    Moin,
    da wo du verbindest kannst du auch trennen ;)
    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 02.12.2004
  3. konsorke

    konsorke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tipp, aber da er sich von selbst einwählt wenn ich safari oder mail benutze, aber nicht von selbst trennt wenn ich die programme beende.
    ist das leichter gesagt als getan !!
     
    konsorke, 02.12.2004
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
    click doch einfach mal die checkbox "pppoe status im menu anzeigen" unter dem pppoe feld in netzwerk.
    dann kannst du über das menu verbinden/trennen...
     
    oneOeight, 02.12.2004
  5. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Wählt sich bei Dir der Rechner oder ein Router ein? Dann entweder im Router ein TimeOut konfigurieren: Z.B. Fünf Mintuen kein Datentransfer = Verbindungsabbau, oder beim Rechner in "Internet-Verbindung". Oben im Menü!
     
    nikamrhein, 02.12.2004
  6. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Oder so geht es auch!!! :D
     
    nikamrhein, 02.12.2004
  7. Lynhirr

    Lynhirr

    Hm, ich trenne DSL nie. Wozu hab ich das - oh - äh - hast du DSL ohne Flat, auf Minuten-Abrechnung? :rolleyes:
     
    Lynhirr, 02.12.2004
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_sMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.684
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.708
    ...genau das meinte ich.
     
    t_h_o_m_a_s, 02.12.2004
  9. konsorke

    konsorke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    - also keine flat sondern volumen
    - ich würde halt ganz gerne selber entscheiden ob ich online bin
    - die einstellungen im netzwerk sind über TCP/IP und DHCP automatisch erfolgt
    - ich hab von meinem anbieter Kennung und passwort bekommen kann ich damit was bei PPPoE anfangen, was ist das überhaupt
    - würde gern die sache über internetverbindung steuern
     
    konsorke, 02.12.2004
  10. noreboots

    norebootsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    Also mit Sicherheit wäre es mal hilfreich zu wissen womit du online gehst (Router, Modem....) ?
     
    noreboots, 03.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dsl funktioniert aber
  1. asta la vista?

    ethernet (dsl) deaktivieren?

    asta la vista?, 30.11.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.187
    asta la vista?
    30.11.2011
  2. hjs08
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    543
    Ulfrinn
    21.07.2011
  3. Reineke
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    352
  4. fuchs77
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.448
    ralfwenzel
    14.04.2008
  5. hollyhollwood
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    426
    hollyhollwood
    29.05.2005