DSL 3000 funktoiniert nicht

  1. xrambox

    xrambox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich Habe Seid 1.9.05 Dsl3000 über Arcor.
    Vorher Hatte Ich Dsl1000.
    Ich Bekomme Aber Nicht Den Speed Von 3000 Sondern Immer Noch Den 1000.
    Die Von Arcor Sagen, Das Es Umgestellt Ist. Und Ich Solle Mal Das Modem Vom Strom Nehmen Und Nach 5-10 Min Wieder Anschliessen. Hab Ich Auch Gemacht, Ich Hab Es Sogar 2 Stunden Vom Strom Getrennt, Aber Es Bleibt Trotzdem Bei Dsl1000 Speed.
    Ich Habe Einen Emac Und Benutzer Das Internet über Ethernet.
    Mache Ich Irgend Etwas Falsch!
    Kann Mir Irgendjemand Weiter Helfen?
    Gruss
    Rambo
     
    xrambox, 05.09.2005
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Hotze, 05.09.2005
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    mir gehts so im Moment mit der T-COM. Anstelle von DSL-6000 habe ich nun das 768er...naja mal abwarten was sich noch ergibt ;)
     
    eXiNFeRiS, 05.09.2005
  4. dpetri

    dpetriMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Kuckt mal alle nach, ob es evtl. ein Firmware-Update für Eure DSL-Geräte gibt...
     
    dpetri, 05.09.2005
  5. xrambox

    xrambox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    folgendes wird angezeigt:

    983.70kbps
    which means you can download at 122.96 KB/sec. from our servers.
     
    xrambox, 05.09.2005
  6. xrambox

    xrambox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wat is den ein firmware-update?
     
    xrambox, 05.09.2005
  7. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Firmware Update sollte nicht nötig sein.

    Tausch sicherheitshalber das Modem mal testweise aus, und probiers nochmal. Wenns nix hilft (was ich glaube), dann schreib arcor ne böse mail.

    Sieht mal wieder so aus, als versuche ein Telko zu betrügen..
     
    Incoming1983, 05.09.2005
  8. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Eine Aktualisierung des "Betriebssystems" deines Modems.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Firmware
     
    admartinator, 05.09.2005
  9. dpetri

    dpetriMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Die Firmware ist das, was in Deinem DSL-Modem / DSL-Router läuft, um dort die Einstellungen zu machen.
    Bei vielen älteren Geräten ist für DSL 3000/6000 ein Update dieser Firmware notwendig.
    Genaueres erfährst Du beim Hersteller. -> Webseite.
     
    dpetri, 05.09.2005
  10. xrambox

    xrambox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    das modem hab ich schon ausgetauscht gehabt, klappt aber trotzdem nicht!
     
    xrambox, 05.09.2005
Die Seite wird geladen...