DSL 3000 funktoiniert nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von xrambox, 05.09.2005.

  1. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2005
    Hallo
    Ich Habe Seid 1.9.05 Dsl3000 über Arcor.
    Vorher Hatte Ich Dsl1000.
    Ich Bekomme Aber Nicht Den Speed Von 3000 Sondern Immer Noch Den 1000.
    Die Von Arcor Sagen, Das Es Umgestellt Ist. Und Ich Solle Mal Das Modem Vom Strom Nehmen Und Nach 5-10 Min Wieder Anschliessen. Hab Ich Auch Gemacht, Ich Hab Es Sogar 2 Stunden Vom Strom Getrennt, Aber Es Bleibt Trotzdem Bei Dsl1000 Speed.
    Ich Habe Einen Emac Und Benutzer Das Internet über Ethernet.
    Mache Ich Irgend Etwas Falsch!
    Kann Mir Irgendjemand Weiter Helfen?
    Gruss
    Rambo
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    mir gehts so im Moment mit der T-COM. Anstelle von DSL-6000 habe ich nun das 768er...naja mal abwarten was sich noch ergibt ;)
     
  4. dpetri

    dpetri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Kuckt mal alle nach, ob es evtl. ein Firmware-Update für Eure DSL-Geräte gibt...
     
  5. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2005
    folgendes wird angezeigt:

    983.70kbps
    which means you can download at 122.96 KB/sec. from our servers.
     
  6. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2005
    wat is den ein firmware-update?
     
  7. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Firmware Update sollte nicht nötig sein.

    Tausch sicherheitshalber das Modem mal testweise aus, und probiers nochmal. Wenns nix hilft (was ich glaube), dann schreib arcor ne böse mail.

    Sieht mal wieder so aus, als versuche ein Telko zu betrügen..
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Eine Aktualisierung des "Betriebssystems" deines Modems.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Firmware
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2005
  9. dpetri

    dpetri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Die Firmware ist das, was in Deinem DSL-Modem / DSL-Router läuft, um dort die Einstellungen zu machen.
    Bei vielen älteren Geräten ist für DSL 3000/6000 ein Update dieser Firmware notwendig.
    Genaueres erfährst Du beim Hersteller. -> Webseite.
     
  10. xrambox

    xrambox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.09.2005
    das modem hab ich schon ausgetauscht gehabt, klappt aber trotzdem nicht!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen