dsl 1und1

leeder@rios.de

Neues Mitglied
Thread Starter
Registriert
25.03.2003
Beiträge
24
hallo,

hat jemand erfahrung mit dsl bei 1und1 unter macosX?
bei der hotline haben die irgendwas von macpoet erzählt.
bin jetzt bei t online da läufts.

rock!!

martin
 

Woulion

Aktives Mitglied
Registriert
06.06.2002
Beiträge
1.317
Hi

DSL bei 1und1 funktioniert genau wie bei t-online. Du musst unter OSX deine Daten eingeben (Netzwerk), und schon geht es. Zusatzsoftware ist nicht nötig.

HTH


W
 

Delmar

Mitglied
Registriert
28.09.2002
Beiträge
830
Bin selber bei 1und1. Läuft alles prächtig. Allerdings ist das USB Modem von 1und1 nicht für OS X zu gebrauchen. Habe mir daher ein DSL Modem von der Telekom zugelegt. Läuft wunderbar, ohne Software oder Treiber.


Gruß
Delmar
 

walwero

Mitglied
Registriert
17.07.2002
Beiträge
288
hab 1und1 DSL bei nem Freund installiert.

Top. Keine Zusatzsoftware nötig.
Benutzerdaten einhacken und los geht's, wenn.......

....man das USB-Modem durch ein DSL-Modem mit RJ45 anpasst
(habe das von der Telekom genommen).
 
A

abgemeldeter Benutzer

Wenn Du Mac OS X benutzt gibt es keinen Unterschied zu t-online. Im Kontrollfeld Netzwerk PPPoE aktivieren und Name und Passwort eingeben.

Unter Mac OS 9 gibt es von t-online eine Software, die sich schön in Remote-Access integriert. Die läuft nicht mit 1&1! Bei 1&1 musst Du unter Mac OS 9 MacPoet benutzen. MacPoet ist scheiße, um es genau zu sagen. Enternet ist etwas besser, kostet aber 29$.
 

jazzyXmac

Neues Mitglied
Registriert
20.02.2003
Beiträge
27
1&1 DSL

Technisch alles o.k. unter MacOs X; leider scheint meine letzte Abrechnung nicht zu stimmen. Alles weitere die nächsten Tage, wenn ich Feedback von den 1&1 - Leuten habe!
 

stone77

Neues Mitglied
Registriert
08.04.2003
Beiträge
23
ics und provider

hallo zusammen!

ich wollte mal fragen ob der provider herausbekommen kann, dass der user internet sharing betreibt. laut agb ist es naemlich untersagt! was ich für schwachsinn halte, denn die bandbreite aendert sich doch nicht dadurch! ich gehe naemlich mit meinem mac ab und zu über den pc ins netz!

gruß

stone77
 

Mauki

Aktives Mitglied
Registriert
24.07.2002
Beiträge
15.411
@Stone77

der Provider kann das schon wenn er will. Außerdem wenn du ca. 50 - 80 GB im Monat Traffic hast, kann man ja schon zu 90 % Davon ausgehen das der User Filesharing betreibt.

mfg
Mauki
 

wechkeks

Neues Mitglied
Registriert
04.10.2002
Beiträge
6
er meinte internet sharing und nicht filesharing :)

aber auch das internet sharing kann man rausbekommen, ist jedoch relativ aufwendig und ich glaub kaum das die sowas oft kontrollieren!

keks
 

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Oben