1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dsl 1und1

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von leeder@rios.de, 25.03.2003.

  1. leeder@rios.de

    leeder@rios.de Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hat jemand erfahrung mit dsl bei 1und1 unter macosX?
    bei der hotline haben die irgendwas von macpoet erzählt.
    bin jetzt bei t online da läufts.

    rock!!

    martin
     
  2. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    DSL bei 1und1 funktioniert genau wie bei t-online. Du musst unter OSX deine Daten eingeben (Netzwerk), und schon geht es. Zusatzsoftware ist nicht nötig.

    HTH


    W
     
  3. Delmar

    Delmar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2002
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    1
    Bin selber bei 1und1. Läuft alles prächtig. Allerdings ist das USB Modem von 1und1 nicht für OS X zu gebrauchen. Habe mir daher ein DSL Modem von der Telekom zugelegt. Läuft wunderbar, ohne Software oder Treiber.


    Gruß
    Delmar
     
  4. walwero

    walwero MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2002
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    hab 1und1 DSL bei nem Freund installiert.

    Top. Keine Zusatzsoftware nötig.
    Benutzerdaten einhacken und los geht's, wenn.......

    ....man das USB-Modem durch ein DSL-Modem mit RJ45 anpasst
    (habe das von der Telekom genommen).
     
  5. Wenn Du Mac OS X benutzt gibt es keinen Unterschied zu t-online. Im Kontrollfeld Netzwerk PPPoE aktivieren und Name und Passwort eingeben.

    Unter Mac OS 9 gibt es von t-online eine Software, die sich schön in Remote-Access integriert. Die läuft nicht mit 1&1! Bei 1&1 musst Du unter Mac OS 9 MacPoet benutzen. MacPoet ist scheiße, um es genau zu sagen. Enternet ist etwas besser, kostet aber 29$.
     
  6. jazzyXmac

    jazzyXmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    1&1 DSL

    Technisch alles o.k. unter MacOs X; leider scheint meine letzte Abrechnung nicht zu stimmen. Alles weitere die nächsten Tage, wenn ich Feedback von den 1&1 - Leuten habe!
     
  7. stone77

    stone77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ics und provider

    hallo zusammen!

    ich wollte mal fragen ob der provider herausbekommen kann, dass der user internet sharing betreibt. laut agb ist es naemlich untersagt! was ich für schwachsinn halte, denn die bandbreite aendert sich doch nicht dadurch! ich gehe naemlich mit meinem mac ab und zu über den pc ins netz!

    gruß

    stone77
     
  8. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.902
    Zustimmungen:
    142
    @Stone77

    der Provider kann das schon wenn er will. Außerdem wenn du ca. 50 - 80 GB im Monat Traffic hast, kann man ja schon zu 90 % Davon ausgehen das der User Filesharing betreibt.

    mfg
    Mauki
     
  9. wechkeks

    wechkeks MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2002
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    er meinte internet sharing und nicht filesharing :)

    aber auch das internet sharing kann man rausbekommen, ist jedoch relativ aufwendig und ich glaub kaum das die sowas oft kontrollieren!

    keks