Druckn schwarz / w anstatt Farbe?

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hab seit heute einen Brother HL 2700 CN.

    Nun frag ich mich, wo ich i Mac sagen kann, er möge die Seite in s/w anstatt Farbe drucken.

    Im Drucker kann mans voreinstellen, aber ständig wechseln find ih umständlich

    Gibts überhaupt ein Lösung oder muss ich wirklich jedesmal im Drucker Netzwerkverbindung / oder am Gerät umstellen?

    Gruß Manuel
     
    angel010180, 14.10.2005
    #1
  2. conrai

    conrai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    3.677
    Zustimmungen:
    172
    Du kannst den Drucker 2x einrichten. Alle Einstellungen für Farbdruck vornehmen und dann unter einer Bezeichnung abspeichern, die dies schon deutlich macht. Jetzt den Drucker noch einmal hinzufügen und mit den Einstelllungen für s/w abspeichern.
     
    conrai, 14.10.2005
    #2
  3. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hm das mit Abspeichern unter anderer Bezeichnung geht, aber wo stell ichs um, dass er alles in s/w an Drucker sendet?

    Denn das macht er leider nicht, und in dieser ColorSync ist auch Farbe aktiviert. S/W kann ich dort nirgends umstellen
     
    angel010180, 15.10.2005
    #3
  4. Tink

    Tink MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    Ich hab zwar nen Epson-Drucker, aber das dürfte ja keinen Unterschied geben.

    Den schwarz/weiß-Druck findest du im Druckmenü (da wo auch Colorsync ist) unter dem Punkt "Druckeinstellungen" bzw. "Print Settings".
     
    Tink, 15.10.2005
    #4
  5. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    hm da steht leider nix

    Ist dein Epson direkt am Powerbook dran oder hängt er im Netzwerk?

    Evtl liegts daran
     
    angel010180, 15.10.2005
    #5
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Stell den Drucker so ein wie du ihn haben möchtest und dann sollte es so einen Dialog geben dort dann als S/W Speichern.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      46,8 KB
      Aufrufe:
      17
    marco312, 15.10.2005
    #6
  7. Tink

    Tink MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    2
    @ angel

    Der Drucker hängt direkt an meinem PB. Welche Sonderfunktionen du beim Drucken hast, hängt auch vom Druckertreiber. Bei dem HP-Drucker, den ich davor hatte, gab es weniger Menüpunkte im Druckermenü. Kann also sein, dass das mit deinem Brother-Drucker gar nicht geht, das über die Software zu steuern.
     
    Tink, 15.10.2005
    #7
  8. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Habs gefunden, danke für Eure Hilfe :)
     
    angel010180, 15.10.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Druckn schwarz anstatt
  1. UnicornZombieApokalypse

    Zweiter Monitor bleibt schwarz

    UnicornZombieApokalypse, 31.07.2016, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    669
    UnicornZombieApokalypse
    01.08.2016
  2. princeps
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.092
    hutzi20
    23.04.2015
  3. nesnaika
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    981
  4. spuco
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.089
    spuco
    27.04.2014
  5. estikei
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    481
    estikei
    11.03.2012