Druckermeldung 'output bin full'

  1. McOdysseus

    McOdysseus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    trotzdem das jetzt peinlich für mich werden kann muß ich wohl oder übel nachfragen, weil ich nicht weiterkomme und über die forum-suche nix zutreffendes gefunden habe.

    ich hänge in einem gemischten netzwerk und wenn ich drucken möchte, erhalte ich die fehlermeldung 'output bin full'.

    wie kann ich das beheben?

    danke für eure hilfe!
    McO
     
    McOdysseus, 30.06.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Hallo McOdysseus, also eigentlich ist das eine Status Meldung des Druckers und bedeutet, dass das Ausgabefach des Druckers voll ist :cool:

    Wenn du die Meldung regelmaessig bekommst - auch wenn das Ausgabefach leer ist - dann stimmt die Kommunikation zwischen Drucker und Rechner nicht und ich wuerde mich mal nach neuen Treibern umschauen.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 30.06.2004
  3. McOdysseus

    McOdysseus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    6.221
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    826
    Danke!

    ich hab denn auch mal leo gefragt, was 'bin' eigentlich bedeutet...
    ich sagte doch: es wird peinlich! :D

    herzlichen dank für deine hilfe!
    ich geh dann mal den menschen kreuzigen, der immer diesen hebel im ausgabefach umlegt....

    gruß
    McO
     
    McOdysseus, 30.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Druckermeldung 'output bin
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    355
    Olivetti
    08.02.2017
  2. mmichels
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    626
    mmichels
    27.10.2010
  3. 2calledchaos
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    348
  4. Masefati
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    673
    Masefati
    29.10.2009
  5. Donwim
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    595