Benutzerdefinierte Suche

Druckerauftrag wird aus Freehand gestoppt

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,

    ich und der Acrobat sind nicht wirklich gute Freunde.
    Man hat mir gesagt das ich nicht meine EPS immer auf den Distiller
    ziehen soll sondern über den Druckendialog direkt den PDF Drucker
    ansprechen soll. Ich habe auch alle Drucker korrekt hinzugefügt.
    Der Druckauftrag aus Freehand wird aber immer gestoppt.

    und ich bekomme immer diese Fehlermeldung angezeigt.
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      15,8 KB
      Aufrufe:
      22
    • Dateigröße:
      36,6 KB
      Aufrufe:
      10
    • Dateigröße:
      26,3 KB
      Aufrufe:
      16
    mia.raffa, 10.05.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    wenn du acrobat ordentlich installiert hast, wieso hat sich dann nicht der PDF.drucker ordentlich angemeldet?
    ...eigentlich meldet sich der als "Adobe PDF" in der druckerliste an.

    ...deine ganzen localhost einträge sehen mir nicht so ganz sauber aus.

    ciao
    stefan
     
    in2itiv, 10.05.2005
  3. fogrider

    fogriderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    @mia
    eigentlich, so mache ich es, erstellt man aus FH über den Adobe PDF Drucker im Printercenter eine PS._Datei. Zieht sie dann auf den Distiller. So erhält man das sauberste Ergebnis. Hatte jedenfalls bis jetzt noch nie Schwierigkeiten mit dieser Variante.
    Ist den dein Adobe PDF Printer im Printercenter zu sehen?
    Mit was für Versionen arbeitest du den? Acrobat und OS?

    fogrider
     
    fogrider, 10.05.2005
  4. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hallo fogrider,
    Ich kenne mich wirklich nicht so aus mit der Acrobathistory, ich hoffe ihr
    habt etwas Nachsicht. Also ich arbeite noch mit dem Acrobat 5.0 auch mein Distiller ist noch die 5.0 Version.
    Wie mach ich dass genau, eine PS Datei aus Freehand?
    Diese Fehlermeldung sagt mir andauernd dass mein Distiller nicht korrekt
    installiert ist. Ich habe wirklich versucht die PDF drucker korrekt hinzuzufügen. :(
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      31,2 KB
      Aufrufe:
      14
    mia.raffa, 10.05.2005
  5. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Ogilvy, 10.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Druckerauftrag aus Freehand
  1. bioMac
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    2.520
    Veritas
    10.01.2015
  2. Ysuran
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.282
    blue apple
    18.12.2012
  3. WollMac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.946
  4. reinhi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    943
  5. derkehrer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    669