Drucker / PPD in Quark anlegen - bekomms nicht hin

  1. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Hab gerade Quark neu installiert und möchte nun aus Quark drucken. Leider erscheint kein einziger Drucker. Hab alles versucht mit dem ppd Manager. Klappt aber nicht.
    Habe im System den Drucker Adobe PDF angelegt, um .ps zu schreiben. Aus InDesign klappt das einwandfrei. Bei Quark kann ich nichts anwählen.

    Kann mir jemand helfen?
     
    ben-pen, 21.02.2007
  2. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Quarkler, 21.02.2007
  3. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Habe Quark 6.5
     
    ben-pen, 21.02.2007
  4. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Hab bis jetzt in deinem Link nichts gefunden was mein Problem behoben hat
     
    ben-pen, 21.02.2007
  5. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi Ben,

    steht Quark der PPD-Ordner mit der
    Adobe-PDF-PPD zur Verfügung?
    (siehe PPD-Manager)

    Ist der Adobe-PDF-Drucker als
    Standard-Drucker gesetzt?



    Gru:sse
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 21.02.2007
  6. superdave

    superdaveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    6
    natürlich musst du beim ppd manager auch den richtigen ordner mit den pdd dateien anwählen, die quarkxpress 6.5 laden soll. festplatte/system/lib/printers.....
     
    superdave, 21.02.2007
  7. ben-pen

    ben-pen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    1.380
    Zustimmungen:
    8
    Es geht. Aber nur wenn ich Adobe PDF als Standard Drucker definiere. (Danke Ogilvy)

    Wenn aber mein HP 1220 als Standard gewählt ist, kann ich in Quark wieder nichts auswählen.
     
    ben-pen, 21.02.2007
  8. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi Ben,

    du kannst den Drucker auch im Quark-
    Druckmenü (Klick auf den Button »Drucker«)
    auswählen, statt jedesmal das Drucker-
    dienstprogramm starten zu müssen.

    Dein HP ist ein nicht PostScript-fähiger
    Drucker. Daher kannst du im Druckmenü
    nur einige wenige Dinge einstellen.
     
    Ogilvy, 21.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucker PPD Quark
  1. sebcra
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    6.092
    antonioMO
    12.04.2012
  2. Cybermum
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.487
    achwassolls
    08.04.2010
  3. resch67
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.108
    Gelzomino
    03.06.2008
  4. sbori
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.032
  5. hep
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    555