Drucker Netzwerk? Wie gehts?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von PJ-Pages, 25.02.2007.

  1. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Hi.... ehm ich will das meine dokumente auf meinem mac book oben auf meinem hp drucker ausgedruckt werden... hab aba kein plan wie ich des druckernetzwerk einstelle...

    ich habn HP deskjet 6122...
    der is angeschlossen an nem normalen Windoof rechner...

    also kann mir da wer helfen?
     
  2. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.909
    Zustimmungen:
    660
    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Druckerfreigabe am Windows-Rechner aktiviert? Dann sollte dieser doch gefunden werden.
     
  3. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    naja so halb... sobald ichd ruck aufträge losschicke kommen aus dem drucker nur hyoglyfen
     
  4. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Dann liegts am Druckertreiber:
    Komischerweise musste ich bei meinem Laser von HP auch einen anderen Treiber angeben - dann gings.
    Probiere mal durch und verwende einen Treiber von eiem Vorgängermodell des Druckers, vielleicht klappts?!

    Homer
     
  5. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    ne. auch nicht... nächst liegende treiber ist der hp deskjet 2000 des klappt nischt
     
  6. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Druckt der Drucker denn direkt am Mac??
     
  7. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    keine ahnung... des habsch nich ausprobiert



    ja doch tut er
     
  8. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Du kannst den Drucker am PC so einrichten, dass es eine RAW Warteschlange ist. Dein Problem ist offensichtlich, dass der Treiber auf dem Mac die Daten nach PCL umwandelt und dies vom PC nicht als solches erkannt wird und daher nochmal durch den Treiber geht, was zu Müll führt.
    Wenn Du am PC die Warteschlange als RAW einrichtest, sollte es eigentlich funktionieren, da dann die unbearbeiteten Daten an den Drucker gehen.
     
  9. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2007
    mh... wie geht des?
     
  10. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Ich sitz grad nicht vor dem PC. Ich schau mal nach und zeig´s Dir dann.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen