Drucker Netzwerk? Wie gehts?

  1. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi.... ehm ich will das meine dokumente auf meinem mac book oben auf meinem hp drucker ausgedruckt werden... hab aba kein plan wie ich des druckernetzwerk einstelle...

    ich habn HP deskjet 6122...
    der is angeschlossen an nem normalen Windoof rechner...

    also kann mir da wer helfen?
     
    PJ-Pages, 25.02.2007
    #1
  2. ruppi!

    ruppi! MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    6.924
    Zustimmungen:
    660
    Druckerfreigabe am Windows-Rechner aktiviert? Dann sollte dieser doch gefunden werden.
     
    ruppi!, 25.02.2007
    #2
  3. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    naja so halb... sobald ichd ruck aufträge losschicke kommen aus dem drucker nur hyoglyfen
     
    PJ-Pages, 25.02.2007
    #3
  4. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Dann liegts am Druckertreiber:
    Komischerweise musste ich bei meinem Laser von HP auch einen anderen Treiber angeben - dann gings.
    Probiere mal durch und verwende einen Treiber von eiem Vorgängermodell des Druckers, vielleicht klappts?!

    Homer
     
    Homer, 25.02.2007
    #4
  5. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ne. auch nicht... nächst liegende treiber ist der hp deskjet 2000 des klappt nischt
     
    PJ-Pages, 25.02.2007
    #5
  6. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Druckt der Drucker denn direkt am Mac??
     
    sgmelin, 25.02.2007
    #6
  7. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung... des habsch nich ausprobiert



    ja doch tut er
     
    PJ-Pages, 25.02.2007
    #7
  8. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Du kannst den Drucker am PC so einrichten, dass es eine RAW Warteschlange ist. Dein Problem ist offensichtlich, dass der Treiber auf dem Mac die Daten nach PCL umwandelt und dies vom PC nicht als solches erkannt wird und daher nochmal durch den Treiber geht, was zu Müll führt.
    Wenn Du am PC die Warteschlange als RAW einrichtest, sollte es eigentlich funktionieren, da dann die unbearbeiteten Daten an den Drucker gehen.
     
    sgmelin, 26.02.2007
    #8
  9. PJ-Pages

    PJ-Pages Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    mh... wie geht des?
     
    PJ-Pages, 26.02.2007
    #9
  10. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Ich sitz grad nicht vor dem PC. Ich schau mal nach und zeig´s Dir dann.
     
    sgmelin, 26.02.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucker Netzwerk gehts
  1. qay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    525
    freucom
    04.06.2016
  2. nerkom
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    497
    freucom
    30.09.2015
  3. Greaseball
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    503
    Greaseball
    04.03.2012
  4. Chrischy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    812
    Poppi
    02.02.2006
  5. lutznig
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    716
    DanielHH
    14.01.2005