Drucker einrichtung über netzwerk

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von mrshibby, 16.02.2005.

  1. mrshibby

    mrshibby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Hallo..

    ich bin in meiner firma der einzige mac user...also ganz alleine..
    alles kein problem außer, dass ich entourage nicht nutzen kann weil der exchange server nicht der neuste is.-..naja alles halb so wild..

    mein porblem:
    Ich bekomm es einfach nich gebacken einen netzwerkdrucker einzurichten ... bei windows kein problem..einfach drucker hinzufügen und er findet alle..
    meine frage wie kann ich einen netzwerkdrucker einrichten?
    druckeradresse z.B. ://Druckserver/HPDrucker

    danke

    michael
     
  2. mrshibby

    mrshibby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    problem hat sich erledigt..

    habs endlcih hinbekommen...über windows drucker suchen dann einfach den pfad nachgehen...
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.213
    Medien:
    30
    Zustimmungen:
    1.076
    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Versuchs einmal mit: Druckersymbole Dienstprogramm oder ähnlich.
     
  4. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Ich hab' genau das umgekehrte Problem!

    Mein Drucker hängt an meiner APE als Netzwerkerweiterungen. Nun möchte ich den PC meines Vaters unter Win 2000 so konfiguieren, daß er ebenfalls auf meinen Drucker an der AP-Express zugreifen kann.

    Wie muß ich vorgehen? Bin ja nicht so Win-bewandert :D
     
  5. buzzy79

    buzzy79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Hat niemand eine Ahnung?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen