Drucker an Basisstation wird erkannt, aber druckt nicht

  1. stephan klonk

    stephan klonk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe einen Canon IP 8500 an einer Basis Station und will wie gewohnt über Bonjour drucken. Der Drucker wird im Dienstprogramm erkannt, aber lässt sich nicht hinzufügen. Nach einer Weile des Versuchs gibt es einen Hinweis auf Fehler -9672.
    Wenn ich den Drucker drektz an den IMac anschliesse kann ich problemlos drucken.

    Kennt das Problem jemand?
    Was bedeutet der Fehler -9672?

    Freu mich über Hilfe.

    Gruß
    Stephan
     
    stephan klonk, 18.03.2006
  2. Tante Michael

    Tante MichaelNeues Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Was für eine Basisstation hast Du denn? Airport?
    Ich hatte auch mal einen Drucker am W-LAN Router betrieben. Damit das funktioniert, benötigst Du ein Tool namens GIMp-Print.

    Schua mal hier:
    Klick
     
    Tante Michael, 30.03.2006
  3. stephan klonk

    stephan klonk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    gimp-print ist meines Wissens für fehlende Treiber brauchbar. Das ist nicht mein Problem. Mein Drucker wird ja erkannt und im Drucker-Dienstprogramm angezeigt. Auch direkt kann ich drucken. Nur über die Airport-Station bekommt der Treiber keine Verbindung.

    Gruß
    Stephan
     
    stephan klonk, 30.03.2006
  4. snoop69

    snoop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    9.460
    Zustimmungen:
    324
    Die Mac-Treiber für Canon unterstützen AFAIK kein Drucken über's Netz. Du musst also alternative Treiber verwenden ;).

    Snoop
     
    snoop69, 30.03.2006
  5. stephan klonk

    stephan klonk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Grübel! Wieso hatte das bei mir bislang problemlos geklappt?

    Stephan
     
    stephan klonk, 30.03.2006
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Doch, doch... das geht, aber nur mit den beiden Airport-Teilen, die Drucker unterstützen...

    Hast du irgend etwas upgedatet?

    Probier doch mal das Printer Setup Repair.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 30.03.2006
  7. macpausti

    macpaustiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe auch Probleme habe es schon mit einem Lexmark und HP Drucker versucht irgenwie klappt es nicht,habe die kleine Air Port Extreme.Kann einer die genaue Einstellung mal posten.

    Danke
     
    macpausti, 30.03.2006
Die Seite wird geladen...