Benutzerdefinierte Suche

Drucken von w2k auf osx, via IPP

  1. Highlander02

    Highlander02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich bekomme es einfach nicht hin. Ich habe einen Canon i560 über USB am macMini stecken. Es klappt alles wunderbar, bis auf das drucken vom Windows 2000 aus. Wenn ich den Canon Windows Treiber verwende, verschwindet der Auftrag im Nichts. Drucke ich über einen Apple LaserWriter Color, funktioniert es. Unter Linux habe ich TurboPrint verwendet und musste unter Windows über den Hostname gehen, sowie in der mime.convs und mime.types, raw aktivieren. Unter OSX habe ich es auch gemacht, aber es will nicht ..

    Code:
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] ReadClient() 7 POST /printers/i560 HTTP/1.1
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] print_job: auto-typing file...
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] print_job: request file type is application/octet-stream.
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] check_quotas: requesting-user-name = 'pressy'
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] print_job: requesting-user-name = 'pressy'
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] Adding default job-sheets values "none,none"...
    I [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] Adding start banner page "none" to job 25.
    I [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] Adding end banner page "none" to job 25.
    I [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] Job 25 queued on 'i560' by 'pressy'.
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] Job 25 hold_until = 0
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] StartJob(25, 0x1807a00)
    D [19/Apr/2005:23:05:32 +0200] StartJob() id = 25, file = 0/1
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] job-sheets=none,none
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] banner_page = 0
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: argv = "i560","25","pressy","Testseite","1","","/private/var/spool/cups/d00025-001"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[0]="PATH=/usr/libexec/cups/filter:/bin:/usr/bin"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[1]="SOFTWARE=CUPS/1.1"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[2]="USER=root"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[3]="CHARSET=utf-8"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[4]="LANG=en_US"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[5]="PPD=/private/etc/cups/ppd/i560.ppd"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[6]="CUPS_SERVERROOT=/private/etc/cups"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[7]="RIP_MAX_CACHE=8m"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[8]="TMPDIR=/private/var/spool/cups/tmp"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[9]="CONTENT_TYPE=application/octet-stream"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[10]="DEVICE_URI=file:///dev/null"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[11]="PRINTER=i560"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[12]="CUPS_DATADIR=/usr/share/cups"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[13]="CUPS_FONTPATH=/usr/share/cups/fonts"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[14]="CUPS_SERVER=localhost"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[15]="IPP_PORT=631"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: envp[16]="<CFProcessPath>"
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: statusfds = [ 8 9 ]
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StartJob: filterfds[1] = [ 10 -1 ]
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] ProcessIPPRequest: 7 status_code=0
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] UpdateJob: job 25, file 0 is complete.
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] CancelJob: id = 25
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StopJob: id = 25, force = 0
    D [19/Apr/2005:23:05:33 +0200] StopJob: printer state is 3
    
    Ich will nicht über Samba gehen und ich will auf dauer auch nicht den Apple Treiber nehmen. Wie und wo kann ich noch suchen?

    cu denny
     
    Highlander02, 19.04.2005
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Richte einen zusätzlichen Drucker auf dem Mac als Raw ein, und drucke dann über den auf den Canon... logischerweise nimmt der bereits eingerichtete nur Daten per Postscript entgegen und kann nichts mit den reinen Druckdaten vom Canon-Windows-Treiber anfangen... und deshalb geht es auch mit Color Laserwriter.

    Wie du das einrichtest, hatten wir erst vor ein paar Tagen... einfach mal nach CUPS und raw suchen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 20.04.2005
  3. Highlander02

    Highlander02 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Das war unter Linux dann doch einfacher einzurichten (Beides Cups). Das mit dem Raw habe ich mir schon dedacht. Also werde ich unter dem Apple, einen Raw Drucker anlegen.
     
    Highlander02, 20.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken w2k auf
  1. humanstep
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    258
  2. farnon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    190
    rechnerteam
    17.01.2017
  3. louisbergmann
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    231
    louisbergmann
    07.10.2016
  4. leselicht
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    228
    leselicht
    17.06.2016
  5. falkgottschalk
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    3.221
    GentlemanMac
    28.06.2009