Benutzerdefinierte Suche

Drucken über Windows-Netzwerk bringt seltsame Problemmeldung zu Papier

  1. MisterMini

    MisterMini Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Ich sitze hier in einer Agentur, deren Drucker an Windowsrechnern hängen. Per AppleTalk sind die Drucker aufzufinden und werden problemlos als Postscript-Drucker erkannt. Bei einem der beiden Samsung-Drucker geht auch mittlerweile alles wunderbar, aber der andere spuckt immer nur ein paar Zeilen aus.

    Oben steht mein Name in Klammern, danaben in Klammern der Dokumentname.
    Darunter:
    %%[ Error: undefined; OffendingCommand: languagelevel]%%
    %%[Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored]%%

    Kann jemand etwas damit anfangen?

    Danke schon mal.
     
    MisterMini, 02.08.2006
  2. toto

    toto

    sagt i.d.R. aus, das die Daten, die du an den Drucker schickst, nicht mit dem im Drucker vorhandenen RIP verarbeitet werden können. Also aus dem Programm (welches eigentlich?) z.B. Daten im PS3-Format (Level3-Language) an einen PS2-Drucker (Level2-Language).

    Gruß Torsten
     
    toto, 02.08.2006
  3. derMatze

    derMatzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    ich schreib das mal hier rein:
    gibt es irgendwo eine anleitung oder ähnliches, wie ich einen drucker der im netzwerk an nem windows-rechner hängt, von meinem mac aus ansteuern kann...?
     
    derMatze, 11.08.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 11.08.2006
  5. derMatze

    derMatzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    besten dank! :)
     
    derMatze, 11.08.2006
  6. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Dauerhaft: falls möglich, Postscript-Version am Drucker updaten (ging bei mir damals nicht).
    Wenn Du aus einem DTP-Programm druckst, probier's mal über PDF.

    No.
     
    norbi, 11.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken über Windows
  1. dendemann
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.020
    dendemann
    02.05.2008
  2. dutchbasti
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    590
    orgonaut
    28.11.2007
  3. herzmelli
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    486
    herzmelli
    01.10.2007
  4. robb
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    782
  5. aymz
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.104
Benutzerdefinierte Suche