drucken taste unter windows

  1. maceni

    maceni Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    hat jemand eine ahnung, wie ich unter windows mittels apple tastatur, an die drucken taste komme (die es auf einer windows tastatur gibt) bzw diese drucken funktion ausführen kann? eine solche taste gibt es ja auf der apple tastatur nicht.
     
    maceni, 29.11.2006
    #1
  2. ChuckOne

    ChuckOne MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Das müsste F14 sein.
     
    ChuckOne, 29.11.2006
    #2
  3. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Die aber auf der MacBook-Tastatur leider fehlt.
     
    Tensai, 29.11.2006
    #3
  4. hero1977

    hero1977 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1.602
    Zustimmungen:
    19
    apfel + p (?)
     
    hero1977, 29.11.2006
    #4
  5. Mephisto_

    Mephisto_ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    12
    Ne, die drucken taste "druckt nicht" sondern macht nen Screenshot.
     
    Mephisto_, 29.11.2006
    #5
  6. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    :hehehe: Perfektes Beispiel für die Windows-"Logik"
     
    Gerundium, 29.11.2006
    #6
  7. Cicero81

    Cicero81 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    16
    Print Screen. Mal über die ganz banale Bildschirmtastatur von Windows XP ausprobieren. Die müßte im Ordner Zubehör/Eingabehilfen sein.
     
    Cicero81, 29.11.2006
    #7
  8. starwarp

    starwarp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    ich hab dafür ein sehr schönes widget (wo ich sogar einzelne Bereiche auswählen kann wenn ich will)
     
    starwarp, 30.11.2006
    #8
  9. ChrisX620

    ChrisX620 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    F13 ist das!
     
    ChrisX620, 01.12.2006
    #9
  10. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Die ebenfalls auf der MacBook-Tastatur fehlt. ;)
     
    Tensai, 01.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - drucken taste windows
  1. smartismart
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    287
    smartismart
    28.07.2016
  2. GuitarHero
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    945
    GuitarHero
    10.12.2009
  3. Fragenstelle
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.061
    KaiAmMac
    21.01.2011
  4. Micha67
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    400
    Micha67
    05.07.2009