Druckbereich in Ragtime (privat)

  1. hartmuth

    hartmuth Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich benutze Ragtime 5.6.4 auf einem G4 Minimac.
    Ich habe eine Tiff-Datei die DinA4 ausgedruckt werden soll. Leider kriege ich den Ausdruck immer nur mit Rand hin.
    Was muss ich tun um die Seite so einzurichten, dass kein weisser Rand stehen bleibt?
    Danke!!
     
    hartmuth, 13.11.2006
  2. EllyRigby

    EllyRigbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Kann der Drucker randlos drucken? Die meisten haben einen weißen Rand von ca. 4-5 mm.
    Hast du einen A3-Drucker?
     
    EllyRigby, 13.11.2006
  3. hartmuth

    hartmuth Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, Du meinst der Drucker ist "schuld"?
    das ist ein Stylus C62. einen A3 Drucker hab ich nicht...


     
    hartmuth, 13.11.2006
  4. EllyRigby

    EllyRigbyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    Ich denke schon. Hast du andere Programme ausprobiert? Können die bis an den Rand drucken?
     
    EllyRigby, 13.11.2006
  5. hartmuth

    hartmuth Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    noch nicht, werd ich wohl müssen. Danke erstmal...
     
    hartmuth, 13.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Druckbereich Ragtime (privat)
  1. Bianca9909
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.348
    kettcar64
    23.09.2010
  2. winwinsituation
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    702
    winwinsituation
    03.06.2008
  3. DidiBern
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    490
    DidiBern
    13.12.2005
  4. cmeermann
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.348
    joachim14
    18.08.2005