1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dringend! Probleme mit dem Adobe Version cue

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von JoKurt, 18.04.2005.

  1. JoKurt

    JoKurt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wir haben ein starkes Problem mit den Programm Adobe Version Cue.
    Wenn ich es versuche zu starten kommt eine Meldung

    "Adobe Version Cue erfordert Java Runtime Environment 1.4.1 oder höher"

    Das Programm selbst befindet sich bereits audf den Rechner wir können es allerdings nicht Starten.

    Es wäre Nett wen ihr uns Helfen könntet
    Danke!


    :D
     
  2. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    5
    max os x update machen !!!!
     
  3. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    15.308
    Zustimmungen:
    1.809
    Hallo JoKurt,
    ich habe es selbst nicht probiert, aber in einem thread hier gelesen, daß bei Java-Problemen das erneute einspielen des Sicherheitsupdates aus dem Februar helfen soll. Man korrigiere mich ggf.

    Gruß Karsten
     
  4. JoKurt

    JoKurt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Des haben wir schon gemacht und seitdem funzt das Version Cue nichtmehr =/
     
  5. JoKurt

    JoKurt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Vegus, es hat Funktioniert =D
     
  6. Apfelfresser

    Apfelfresser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
  7. Apfelfresser

    Apfelfresser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    (Ich hab Version Cue in einen Unterordner des Application-Ordner bewegt - ist also nicht ganz weg, sollte also doch funktionieren!)
     
  8. Apfelfresser

    Apfelfresser MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ihr wisst also auch nicht weiter... - schade.
    Naja, ich beweg dann mal VersionCue wieder in den Programme-Ordner zurück.