Dringend! Probleme mit dem Adobe Version cue

Diskutiere das Thema Dringend! Probleme mit dem Adobe Version cue im Forum Mac OS X & macOS

  1. JoKurt

    JoKurt Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Wir haben ein starkes Problem mit den Programm Adobe Version Cue.
    Wenn ich es versuche zu starten kommt eine Meldung

    "Adobe Version Cue erfordert Java Runtime Environment 1.4.1 oder höher"

    Das Programm selbst befindet sich bereits audf den Rechner wir können es allerdings nicht Starten.

    Es wäre Nett wen ihr uns Helfen könntet
    Danke!


    :D
     
  2. PowerBookGrafik

    PowerBookGrafik Mitglied

    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    12.03.2005
    max os x update machen !!!!
     
  3. wegus

    wegus Mitglied

    Beiträge:
    16.050
    Zustimmungen:
    2.652
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Hallo JoKurt,
    ich habe es selbst nicht probiert, aber in einem thread hier gelesen, daß bei Java-Problemen das erneute einspielen des Sicherheitsupdates aus dem Februar helfen soll. Man korrigiere mich ggf.

    Gruß Karsten
     
  4. JoKurt

    JoKurt Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Des haben wir schon gemacht und seitdem funzt das Version Cue nichtmehr =/
     
  5. JoKurt

    JoKurt Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Vielen Dank Vegus, es hat Funktioniert =D
     
  6. Apfelfresser

    Apfelfresser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2004
  7. Apfelfresser

    Apfelfresser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2004
    (Ich hab Version Cue in einen Unterordner des Application-Ordner bewegt - ist also nicht ganz weg, sollte also doch funktionieren!)
     
  8. Apfelfresser

    Apfelfresser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Ihr wisst also auch nicht weiter... - schade.
    Naja, ich beweg dann mal VersionCue wieder in den Programme-Ordner zurück.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...