Drei Monitore am MacPro ...

  1. matzehali

    matzehali Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,

    nachdem ich mich jetzt entschieden habe zwei 24"er von EIZO zu kaufen stellt sich eine Frage, ob es möglich ist, zusätzlich dazu einen PAL-Monitor anzuschließen. Es gibt ja bei Apple den DVI-PAL Video Adapter.
    Und außerdem hat die 7300GT einen Dual-Link DVI, und einen normalen. Wäre es möglich an den Dual-Link einen Adapter anzubringen und dann zwei Single-Link DVIs zu haben, wo ich dann an einen den DVI-PAL Video Adapter hängen könnte. Zumindest die Terminologie läßt das vermuten.
    Wenn nicht, welche andere Möglichkeit gibt es einen PAL-Monitor anzuschließen (ohne sich eine BlackMagic zu kaufen).

    Danke für die Antworten,

    Matzehali
     
    matzehali, 19.10.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Mit einer DV Kamera geht das z. B. noch - dabei wird die Kamera als Wandler benutzt.

    2nd
     
  3. matzehali

    matzehali Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Und funktioniert das mit dem Dual-Link-DVI?

    Dankeschön,

    Matzehali
     
    matzehali, 19.10.2006
  4. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Die Kamera wird über FireWire angeschlossen. Ich gehe mal davon aus, dass Du den Monitor zum Videoschneiden brauchst?! Wegen der Decklink...

    2nd
     
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Nein, du kannst keine zwei Monitore an einen Dual Link DVI Anschluss hängen.
     
    Peacekeeper, 19.10.2006
  6. matzehali

    matzehali Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Schade, :mad:

    Naja, zwei 24" reichen ja auch erstmal. ;)

    Matzehali

    P.S.: Danke für die Antworten.
     
    matzehali, 20.10.2006
  7. Junior-c

    Junior-c

    Warum nicht einfach eine zweite 7300er reinstecken? Die kostet ja nicht viel. Dann kannst du 4 Monitore laufen lassen...

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 20.10.2006
  8. matzehali

    matzehali Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, das sollte ja gehen, ist ja alles der gleiche Bus. Da fällt mir ein, ist das überhaupt ein Bus, oder so wie der AGP eine Direktanbindung?

    Danke, die Lösung war so einfach, daß sie mir nicht einfallen wollte. :confused:

    Matzehali
     
    matzehali, 20.10.2006
  9. Uegsi

    UegsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Was macht das für einen Unterschied, wenn ich 3-4 Monitore mit 2 verschiedenen Grafikkarten betreibe? Denn ich kann mir kaum 2 Quadro FX leisten...
     
    Uegsi, 20.10.2006
  10. matzehali

    matzehali Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Sicher keinen.
    Habe vor langer Zeit einen G4 mit einer AGP von ATI und mit einer PCI von Matrox betrieben, damals allerdings damit überhaupt 2 Monitore heranpassen.

    Matzehali
     
    matzehali, 20.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drei Monitore MacPro
  1. Zwilli
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    325
    electricdawn
    17.03.2017
  2. TheRocka
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.032
  3. Ben-1512
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    2.229
    chrischiwitt
    17.04.2009
  4. Plebejer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    457
    Plebejer
    12.09.2004